乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【爱在超级电视】乐看搜索2.0秒搜神器
2014-8-7 00:38:09 20898 跳转到指定楼层

乐视TV版本更新,其中搜索功能大改革,独占鳌头之感,改称"乐看搜索",试用方便进度100%。
(此功能大量收集用户真实心声,以用户使用反馈为基础积极更新中,32个赞。LZ多次发表建议后,已经基本得以解决,实在是从内心里喜欢现在的版本,所以这里发帖来分享!)
  上图说明,简单几句就能秒懂:
打开乐看一键即可进入输入字母搜索。
外加可以语音输入。
最为方便的改进,字母轻松输入,39键遥控器方向键轻松控制。
以《小时代》为例,三个字母“XSD”
各种符合的视频都出来了,并且是带智能识别排序的哦。

只需要方向键左右即可直达电影,且有明确识别视频来源。
新增自定义类别
如图,打钩即为选中的类目,会在主页显示,这点对于个人偏好方面,很是人性化,我特别喜欢。
但是这个类目下显示的推荐视频过少,建议大大的增加,满足懒虫乐迷的随兴之奢望!

个人觉得不足之处:
1,搜索面应该独立建立以个乐视TV版本+乐视网内的范围,这是乐迷最喜欢的视频源;
2. 外网搜索也该有明显提示,而目前只能在选择视频后才会显示视频源地址,不是很方便。
3.视频搜索范围不明确,是搜索整个TV版网内的视频,还是安装视频APP才能搜索到的?感觉影视视频选择性与数量都比较少;
4.自定义类目下,视频推荐太少;
5.搜索个人偏好方面不够准确,以及类似视频不准确。
6.可否与历史播放合一?

唯品男神 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
乐的就视你 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 精彩搜搜搜!赞!

平时爱搜什么呢?说来听听
 楼主| 2014-8-7 10:53:22
乐的就视你 发表于 2014-8-7 10:22
平时爱搜什么呢?说来听听

家有宝宝,搜动画片电影,连续合集;搜热门影视剧推荐;搜韩剧,乐视官微推荐剧目等,搜热门自制剧,搜最新娱乐资讯新闻视频,每天就是习惯搜搜,特别方便。改版前嫌麻烦,都不愿意使用搜索。:lol
___e神 发表于 2014-8-7 10:53
家有宝宝,搜动画片电影,连续合集;搜热门影视剧推荐;搜韩剧,乐视官微推荐剧目等,搜热门自制剧,搜最 ...

现在方便快速到位,哈哈,好用就行,希望能多多提出建议哈
 楼主| 2014-8-13 17:44:17
乐的就视你 发表于 2014-8-13 16:43
现在方便快速到位,哈哈,好用就行,希望能多多提出建议哈

个人试用目前的版本后,已经提出一些拙见,帖子已经编辑了
5桌面的乐看搜索还不是2.0的
 楼主| 2014-8-14 12:32:22
拜仁拜仁 发表于 2014-8-14 11:53
5桌面的乐看搜索还不是2.0的

不会啊,你升级看看
用起来还可以,就是有些资源搜索不到。
 楼主| 2014-8-15 11:22:03
回忆终成空 发表于 2014-8-15 10:53
用起来还可以,就是有些资源搜索不到。

确实有这个问题存在,我反馈意见