乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 外屏没事内屏坏,换屏比整机贵,国内商家这样对待客户吗 ...
2014-8-7 10:11:12 手机版 219913 跳转到指定楼层
1、  产品质量问题:2014年4月22日买乐视一台X50Air电视,原来曾买了乐视两台电视和一个体感摄像头,想支持国产,支持新兴公司,今年7月8日新买的X50电视屏幕碎了,外屏没事内屏碎了,产品可用时间2个月16天。
2、  售后服务问题:7月11日与今后联系后,共打电话近20个,但根本没人解决问题,每个人都说不规自己管,推来推去。
3、  责任认定问题:委托不知哪里的售后人员,先把责任认定为人为因素,公司不负责和承担责任,全部由个人承担。但外屏没事,内屏为什么会碎呢????什么东西钻到屏中间破坏的吗??
4、  配件价格过高问题:电视价格是2990买的,但换其中一个配件(屏幕)价格为3000,超过的整机的价格,这样合理吗????配件比整机贵,有这样的定价规则吗?
5、  霸王条款问题:与今后打电话,售后直接说我们价格就这样定的,不接受你可以不修吗?你有没有想过,不修我的电视还能用吗?
6、  不提供服务收费问题:我的电视坏了,但与电视绑定的服务卡不提供服务了,服务卡确不能退,如想要服务,就必须接受配件价格超过整机的霸王条款。
电视已坏近一个月,如何办仍没任何进展
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
内屏碎一般来说是由于壁挂架安装不规范造成的应力聚集和释放的表现。跟地震爆发的原理差不多类似。
西蜀浩淼 发表于 2014-8-7 11:46
内屏碎一般来说是由于壁挂架安装不规范造成的应力聚集和释放的表现。跟地震爆发的原理差不多类似。 ...

如何才算规范的安装?
看了你的发贴,我很后悔买
漫步水云间 发表于 2014-8-7 12:03
看了你的发贴,我很后悔买

网上的东西仅供参考,如果在意这些东西的话就不用考虑网购。
具体情况麻烦你跟我们的客服人员进行描述,我去找来客服团长。
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询下处理情况。
 楼主| 2014-8-8 09:16:49 手机版
上图才行啊
 楼主| 2014-8-8 11:55:09 手机版
手机没法上图,一会电脑上
同情啊!~
可以见 乐视的报价存在虚假行为

已经在这里答复:http://bbs.letv.com/thread-449502-1.html