回复本帖子就送5经验,1号1次,送完为止,留下姓名+组别,送1票送完为止,更多的票您还需要的话请评经验,我会如数奉还。
回复的时候请写上姓名+组别

{:3_47:}{:3_48:}虽然我也常做演员梦但是感觉自己一生走来真的错过了太多,走错了很多路,年纪也大了,最近也没有时间,综合看来没有必要继续下去了,所以趁这两天我休息,帮助大家投票。同时希望能看到你们之中真的有人能够从此走上银幕,代表我们平民草根一路星光好好走下去。届时记得一定要让我抱抱大腿啊!!TVT 此外我也会继续加油,不会轻易放弃,也许我可以换种方式实现自己的梦想。

我是粟。。芊。。我做好事从来不留名。 (旁白君:不留名你报名字干什么!!!←。←)
我名字告诉大家,免得大家不相信,参加芈瑶组的,至今几十票而且没有时间自己投票了,所以这两天全送给大家。我也加了乐迷3群,这两天各位可以随时私聊我。

因为自己去每个人帖子刷太麻烦,特别开帖子,评给我多少经验,我全部投给各位,加上自己的大号和发帖子的只少不多!投票之后我会给每个人帖子里或QQ回复。

在此说明下我会用自己的号发回复,请大家认准了我的号有如下几个:  素千    1001ye   小小凉   (有变动会及时更新)

评分给我评多少全部投票给你,只多不少!

求票也可以回复,大号 素千 还有经验,但是每个人限1票,回复的时候请写上姓名+组别更多的票您还需要的话请评经验,我会如数奉还。

1001ye 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:16:17
因为自己去每个人帖子刷太麻烦,特别开帖子,评给我多少经验,我全部投给各位,加上自己的大号和发帖子的只少不多!投票之后我会给每个人帖子里或QQ回复。
1001ye 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:16:29
届时记得一定要让我抱抱大腿啊!!TVT 此外我也会继续加油,不会轻易放弃,也许我可以换种方式实现自己的梦想。
1001ye 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:16:40
在此说明下我会用自己的号发回复,请大家认准了我的号有如下几个:  素千    1001ye   小小凉   (有变动会及时更新)
user50370161 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:16:41
求票求票!
已有 1 人评分经验 理由
最近没吃药感觉自己萌萌哒 + 5 很给力!

总评分:  经验 + 5   查看全部评分

user50370161 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:17:05
芊芊姐求票!
最近没吃药感觉自己萌萌哒 + 5 很给力!

修炼自宫 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:17:50
努力啊  看好你啊  
素千 + 5 名字+组别我给送1票

user50370161 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:19:17
票票……
最近没吃药感觉自己萌萌哒 + 5 神马都是浮云

1001ye 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:20:15
求票也可以回复,大号 素千 还有经验,但是每个人限1票,回复的时候请写上姓名+组别,更多的票您还需要的话请评经验,我会如数奉还。
user50370161 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:23:45
啊啊!芊芊姐啊……

user50370161 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:24:17
呃呃?票票!耶嘿~
已有 2 人评分经验 理由
素千 + 5 赞一个!

总评分:  经验 + 10   查看全部评分

1001ye 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:31:40
user50370161 发表于 2014-8-7 11:24
呃呃?票票!耶嘿~

名字+组别
thousand_ 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:36:00
修炼自宫 发表于 2014-8-7 11:17
努力啊  看好你啊

名字+组别,我送1票,更多票请评经验哦
已有 1 人评分 经验 理由
1001ye + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!

总评分:  + 5  经验 + 5  + 5  + 3   查看全部评分

天空很蓝_1406727803 进阶级乐迷 发表于 2014-8-7 11:39:32
加油,加油,加油,加油,加油

素千 + 5 赞一个!

小小凉 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 11:39:37
求票也可以回复,大号 素千 还有经验,但是每个人限1票,回复的时候请写上姓名+组别,更多的票您还需要的话请评经验,我会如数奉还。
已有 2 人评分 经验 理由
thousand_ + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
1001ye + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!

总评分:  + 10  经验 + 10  + 10  + 5   查看全部评分