乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 产品有问题,还不给发。。。这个这个。。。 ...
2014-8-7 13:33:11 11263 跳转到指定楼层

用离线下载,一直都停在0% 正在下载
根本就不会动啊有木有!!!
然后好吧,我就用别的下自己上传,这速度我就呵呵了、、、还不支持多个文件同时传输啊!!!

然后想发给帖子反馈一下吧,。。。
结果

我呵呵呵啊。
您好,感谢您的反馈,希望能提供下离线的链接地址,方便技术人员排查!
 楼主| 2014-8-8 18:26:18
LeCloud乐视云 发表于 2014-8-7 18:00
您好,感谢您的反馈,希望能提供下离线的链接地址,方便技术人员排查!

The.Amazing.Spider-Man.2.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.mkv (15.4 GB)

Rio.2.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.mkv (10.85 GB)

这两个,麻烦帮忙解决下。
乐视云盘这个产品本身结合到超级电视我是觉得挺方便大家的,但是一些功能和体验还需要改进。

Captain.America.The.Winter.Soldier.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.mkv (14.44 GB)

另外这个链接是转存了99%就失败了。。麻烦也看下吧

还有就是文件上传现在同时只能上传一个文件吗?
[quote]1502xxx2007_983 发表于 2014-8-8 18:26
The.Amazing.Spider-Man.2.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.mkv (15.4 GB)quote]

感谢您的反馈,离线的问题会尽快给您解决!
云盘web端是可以同时上传多个文件的!