乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请问如何解决new c1s乐视网tv版点播视频前的缓冲问题 ...
2014-8-7 15:31:08 35313 跳转到指定楼层

我家光纤10M,下载速度超过1M, 买了超级电视S50 air和new C1S,超级电视看乐视网TV版啥问题都没有,new c1s 则不管是看标清还是流畅,在进去界面时都要缓冲很久,被媳妇念叨下我直接就不用了。我采取了各种方式,比如升级到2.5版本,root后卸载重装,都还是老样子。现在我下了个第三方的乐视影视登录帐号使用,不过经常要重新登录,乐视怎么官方版本软件还不如第三方的版本,这个体验也太差了。不知道论坛各位大能知道原因和解决办法吗?·······
已把问题反馈,也可以将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流进行处理
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
C1sTV 2.5版本我们8月7日才正式面向C1S盒子升级,建议您使用正式版本,其他渠道获取的可能是不完整适配的
后面我们会有根本解决这个问题的版本,届时使用该版本即可
 楼主| 2014-8-8 19:38:06
乐视网TV版_陈芾 发表于 2014-8-8 10:58
C1sTV 2.5版本我们8月7日才正式面向C1S盒子升级,建议您使用正式版本,其他渠道获取的可能是不完整适配的
...

谢谢,但跟2.5版本关系不大,用原版的也是一样,要不也不会去想办法升级。