乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 【官方活动】大屏网游“刀塔传奇”征集令!回复拿大奖! ...

【官方活动】大屏网游“刀塔传奇”征集令!回复拿大奖!

阅读: 18778|评论: 72
0乐迷已签到
签到

等!等!等!等!获奖名单公布啦~小编稍后会私信各位兑换码,快快兑换愉快的玩耍吧~

-----------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------

刀塔传奇中的传奇---无敌斩的剑圣哥哥正在寻觅带盐人。只要一段煽情的文字,精美手办、海量钻石就可以带回家~
大屏游戏带给你更炫酷的游戏体验,还没有玩过刀塔传奇的乐迷,不妨拿起手中的遥控器,跟着我们一起探索“刀塔传奇”中的传奇吧。参与活动,就有机会获得游戏中的礼包、钻石等奖励哟。

活动时间
8月8日10:00——8月14日20:00
活动内容
活动期间玩家为剑圣撰写代言词,并按照指定格式回复活动贴,即
可参与本活动。我们将从参与作品中评选出优秀作品,奖励刀塔传奇剑圣手办以及丰厚礼包!
活动奖励
一等奖:剑圣手办*1、疯狂粉丝大礼包*1(限1名)
二等奖:疯狂粉丝大礼包*1 (限5名)
三等奖:幸运粉丝大礼包*1(限50名)

ps:礼包内容:
疯狂粉丝大礼包:钻石*388、金币*88888、经验药膏*6、微光粉尘*3、冰女灵魂石*2
幸运粉丝大礼包:钻石*188、金币*66666、经验药膏*4、虚空尘埃*3、黄金电能核心*3

注意事项
1.      文字形式不仅限于代言体;
2.      切勿脱离为剑圣代言的主题;
3.      禁止回复与活动无关或违禁的内容;
4.      此活动将在官方论坛及其他官方合作论坛同时展开,所有论坛发放的礼包批次相同,一个ID只能使用一次。
5.      获得实物奖励玩家请尽快与工作人员取得联系;
6.      活动奖励将在活动结束后3个工作日内发放,活动最终解释权归乐视网所有。

回帖格式:
游戏区服: 混服252区
游戏ID:10001(点击战队头像可查看)
代言词(例):
你只看到我的剑锋,却没有看到剑背后的孤独
你期待我的现在,我决定你的未来
你可以轻视现在的我,我会证明这是谁的时代
给我一个机会,我为你制霸四方
我是剑圣,我为自己带盐

剑圣在此,想要的来拿!!

评分

user52430614 + 5 神马都是浮云
春晖无限 + 5 + 5 赞一个!

超级电视也可以玩了 大家赶快下载吧!
不错,晚上回家试试。
爽死了,已经36级了
剑圣!{:4_109:}
我擦,强烈支持!!!晚上回家写作业。
一会试试

回复一个,希望中奖。剑圣圈钱用的。。
谢谢分享
高大上的游戏  
游戏区服: 251区
游戏ID:31994
代言词 :
十年磨一剑 霜刃未曾试;
十步杀一人 千里不留行;
剑之所向,无坚不摧,无物不破;
我就是剑圣,我为自己代言
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2926