乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐迷论坛里的这个显示让我很不爽,希望相关人员能给解.. ...
2014-8-7 18:21:06 8905 跳转到指定楼层
乐视追求的是极致体验,乐视心境。
可是为毛会出现介种情况?令我困惑。
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1363797489/QQ/WinTemp/RichOle/9OCD]($~_L~SXA~)9M7LO%60P.jpg
想看的内容都被挡住了,很不方便,最重要的是影响了我的心情,而且貌似还关闭不了。
希望相关人员能够个解决一下!谢谢~

楼主| 2014-8-7 18:23:53
这个图片
 楼主| 2014-8-7 18:29:44
在看论坛里的帖子的时候,往往被(发表主题、回复、收藏、评分、分享)的框给挡住帖子的内容,看的时候很不方便
未成名艺术家 发表于 2014-8-7 18:29
在看论坛里的帖子的时候,往往被(发表主题、回复、收藏、评分、分享)的框给挡住帖子的内容,看的时候很不 ...

这个突然出现的一个页面bug  现在已经解决了,不用担心了啦~
 楼主| 2014-8-7 19:22:18
乐的就视你 发表于 2014-8-7 19:12
这个突然出现的一个页面bug  现在已经解决了,不用担心了啦~

哥哥,您确定这个问题已经解决了?
 楼主| 2014-8-7 19:57:09
貌似这个只是我这里有啊,好坑,给您添麻烦了!