乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 北京市 北京 杰森 斯坦森,我们来了,硬汉!我们来了! ...

杰森 斯坦森,我们来了,硬汉!我们来了!

阅读: 2044|评论: 5
0乐迷已签到
签到
杰森 斯坦森 ,我们来了,硬汉!我们来了.......

经过了几天的漫长的等待,我要与我心中的硬汉见面了实在是一个让我激动的事情,可是豆豆搞出一个踩楼抢门票的活动,无奈的我每天在不断的踩楼踩楼中度过,可是到了发布结果的那天呢....(此处省略20个字)
       但在8.1号神奇的事情发生了,豆豆联系我问我要不要来杰森 斯坦森 见面会,我毫不犹豫的就答应了,我要去但地址呢.......(此处省略43个字)

会场见我们,先进入一段广告,精彩马上会来

o(∩_∩)o 哈哈欢迎大家加入北京乐迷同城会,在这里我们每天都有很多嘻哈搞怪的故事哦,还有很多好好的福利哦!!

主会场我来了,终于要见到心目中的硬汉了/.......

我们先来一张合影没来的小伙伴你们会后悔的呀,一会会有更精彩的哦。

看看这个会场够大

貌似我来早了,还没有什么人呢!!!猜猜我都看见谁了,一会你们就知道了!!

终于找到组织了,接到了豆豆电话,我和鹏鹏一起过去了,但忘记给我们可爱又可人的小红豆豆买水了,下次一定补上

小豆豆还在认真的联系每一位乐迷。赞一个。

见面会即将开始了!!!!人多起来了!!!

看到了谁,都有谁。哈哈o(∩_∩)o 哈哈,请各位看见认识的在下面回个帖子,你来我往吗!!!

这两位是来的妹子,以后也是咱们群里的主力哦,一定要来北京乐迷同城会

看到了吗,就这几张票,强烈强烈要求以后这样大牌的活动多给咱们北京乐迷同城会点票,叫我们也组织一个团伙,这样到现场才有气势,:curse:呐喊呐喊呐喊!!!:curse:

看看我们乐迷的迷人诱惑的礼品!!!你们告送我这个礼品是不是超赞超赞,你们没有来是不是........(此处省略24个字)

好了!在美好的见面会再美好的时光我们也要说再见,杰森,我爱你硬汉,我们北京同城会的乐迷期待你的新作,抓紧拍哦!!

我们北京乐迷同城会在这里来个集体留念,哈哈o(∩_∩)o 哈哈!

杰森:lol
咦,我那张侧面的照片你啥时候拍的,我脚着还可以啊,哈哈~
红豆妹 发表于 2014-8-11 13:04
咦,我那张侧面的照片你啥时候拍的,我脚着还可以啊,哈哈~

***,,o(∩_∩)o 哈哈
看起来不错啊
晓安小安 发表于 2014-8-11 23:54
***,,o(∩_∩)o 哈哈

再多组织活动呀,我的QQ号6689948~
快速回复回复请遵守乐迷规范
北京

成员:3515