电梯直达 跳转到指定楼层
某酋长有爱听故事的嗜好。一天,他大宴宾客。在他的再三请求下,
一位外地的客人讲了一个非常有趣的故事:
    这位客人在城里遇见过一个非常自命不凡的人,客人对他说:“请你
猜猜我口袋里放了什么。要是你猜对了,我就把这些鸡蛋的一半送给你;
要是你能猜出鸡蛋的个数,我就把这十个鸡蛋全给你。”
    那人想了半天,说:“朋友,我虽说不笨,但不可能事事皆知。我猜
不出。”
    客人说:“再猜一猜,这东西外面是白色的,里面是黄色的。”
    “猜到了!”那人大声说,“那一定是一堆白萝卜,中间藏了一个土
豆。”
    听到这里,客人们都笑了,那个酋长更是大笑不止。最后他问道:
    “那真是个傻瓜。可尊敬的朋友,现在请你告诉我们,你的口袋里到
底放了些什么?”

已有 4 人评分 经验 理由
user52000346 + 5 神马都是浮云
user49653253 + 5 赞一个!
user49571881 + 5 很给力!
姜翠 + 10 + 5 赞一个!

总评分:  + 10  经验 + 20   查看全部评分

user49571456 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 09:28:36
看大家太紧张,轻松一下
已有 4 人评分经验 理由
user52000346 + 5 很给力!
user49571881 + 5 赞一个!
姜翠 + 5

总评分:  经验 + 20   查看全部评分

user49571456 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 09:28:55
经常失眠的吃货朋友,推荐一个小秘方。将莲子、龙眼、百合配粟米放入锅中,文火,慢煮,手持汤勺,顺时针搅一圈,再逆时针搅两圈,顺时针三圈,逆四圈,顺五,逆六...
依此类推,搅着搅着,你就睡着了。
已有 4 人评分 经验 理由
user49653253 + 5 + 5 赞一个!
姜翠 + 5

总评分:  + 5  经验 + 20   查看全部评分

user49571456 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 09:29:24
这些年看过那么多传世名著,读过那么多名家经典,忽然发现,自己最爱的,还是花边新闻,娱乐八卦。
user52000346 + 5 赞一个!
姜翠 + 5

user49571456 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 09:29:52
我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。
user49653253 + 5 神马都是浮云
user49571881 + 5 神马都是浮云
姜翠 + 5

user49571456 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 09:30:16
成语填空:一__三__,吃货填的是一日三餐,***填的是一波三折,2B填的是一二三四。
user52000346 + 5 神马都是浮云
姜翠 + 5

user49571456 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 09:30:38
天生我才必有用,一直不知怎么用。
姜翠 + 5

user49571456 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 09:31:09
如果以后腾讯有这种提示就好了。
“对方看聊天记录已经好久了,快找他聊聊吧!”
“对方戳了你头像好久了,快找他聊聊吧!”
“对方输入了XXXXX,却又删掉了,快找他聊聊吧!”
姜翠 + 5

user49571456 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 09:31:29
《小时代3》票房火爆,小四在娱乐圈混得如鱼得水,其实证明娱乐圈的水并不深。
姜翠 + 5

user49571456 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 09:32:06
绑匪给我发了一条短信:“你老婆被我们绑架了。”
我回复:“说吧,多少钱?”
绑匪说:“200万!”
我回复:“行,你们打到我卡上吧,卡号XXXXXXXX…”心中窃喜,没想到老婆值这么多钱。
user49653253 + 5 很给力!
姜翠 + 5