乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 垃圾X50 AIR ,不解决不沉帖
2014-8-8 09:54:37 136611 跳转到指定楼层

X50 Air电视买来2个多月,平时基本都不怎么看,使用时间估计都没有100个小时,已经坏了,遥控什么的没反应,要求换机说什么过了包换期,那就算了,跑对方维修点都几次了,上门也两次了,还没给修好,比之前还严重,连屏幕都没有画面了,不停的在变换颜色,黄,绿,红,蓝等颜色,说什么主板配错了,版本不对什么的。而且我看到的主板标签明显是旧的,都刮破了,个人认为是旧主板,维修截止今天都超过两个礼拜了,这个质量,这个售后保障,没话讲,看到网上那些好评的,都不知道是不是我运气真那么差!!
考虑买乐视的朋友,参考下吧!
看完的朋友帮忙顶下,让更多的想购买乐视的朋友可以参考下
不知道怎么在发帖的时候把图弄上去,后面跟几张图,这样的主板大家来帮我判定下是新主板还是旧主板,再附上电视的MAC码
到今天发帖为止,没有收到乐视客服或者维修点的明确处理方式!说是会记录,会申请,在跟踪之类的话...
 楼主| 2014-8-8 09:55:10
第一张图
 楼主| 2014-8-8 09:55:43
这个板子算新版吗
1 022.JPG
 楼主| 2014-8-8 09:56:13
MAC码.......
 楼主| 2014-8-8 10:00:19
至于那个屏幕颜色不停的换的,维修人员说叫我不要开机了,等处理,所以没有拍图
 楼主| 2014-8-8 11:39:00
妹的妹的妹的,我要退机,垃圾电视,垃圾服务,什么时候给我答复
 楼主| 2014-8-8 12:06:32
...................................................
 楼主| 2014-8-8 14:24:34
要买乐视的都看看吧,走过路过的都帮顶下,这个板子是新板子吗?
您好,提供下您的手机号码,团长帮您查询下。
 楼主| 2014-8-8 18:26:27
客服团长 发表于 2014-8-8 15:42
您好,提供下您的手机号码,团长帮您查询下。

号码已经发站内信息给你了
 楼主| 2014-8-8 18:37:48
切,售前专区?妹的,老子是售后服务,怕给那些新人看到你们东西烂还是什么,把我转到这个鸟不拉屎的版区来,转过来有用啊,老子继续那边发
团长收到,帮您催促售后。