乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Airplay(iPad mini2)推送照片及视频失败
2014-8-8 13:38:45 49065 跳转到指定楼层
经测试,用Airplay推送图片电视没反应,推送视频电视有反应打开播放器后异常退出。

设备型号:iPad mini Retina(iOS 7)  + S40 Air(最新稳定版本)

P.S. 多屏看看推送视频可以,不过清晰度很糟糕。

楼主| 2014-8-10 01:03:26
 楼主| 2014-8-10 12:50:07
乐视的工程师能吱一声吗?@客服团长
airplay推送的时候是有点问题,问题在这个版块反馈工程师不一定能够及时看得见,请将你的问题前往【产品反馈】版块提交,可以和工程师直接交流
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118  把你遇到的问题具体描述即可
 楼主| 2014-8-11 16:36:26
乐的就视你 发表于 2014-8-11 15:42
airplay推送的时候是有点问题,问题在这个版块反馈工程师不一定能够及时看得见,请将你的问题前往【产品反 ...

好的。谢谢!根据您的方法,递交了这个BUG。

有反馈,我们才能知道怎么做啊!
别用稳定版本``稳定版本就是坑你的```我开始也是用iPad推送不上``后来换成了开发版最新的哪个100D还是什么的`反正是100`就可以了`但是`视频推送还是卡成渣只有声音图像只有一帧```