乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 8.5现货日X60S硬汉安装完毕
2014-8-8 22:01:03 209717 跳转到指定楼层
首先感谢物流人员,那么大那么重自己搞定到4楼而且毫无损伤,再感谢长虹售后人员,安装认真仔细,态度和蔼,无故障一次开机,最后感谢党中央,经检测无亮点坏点横线竖线,无不可忍受漏光,谢谢谢谢

绿框处发热严重

绿框处发热严重

价值xxx的证书正面

价值xxx的证书正面
 楼主| 2014-8-8 22:05:09
发热这个问题个人凭感觉,与古代amd cpu温度差不多,大概50度左右,没有温度计,全凭感觉,希望不会影响寿命
 楼主| 2014-8-8 22:08:35
证书大家可以看看啦,正面有个唯一认证编码,估计值钱,被我隐去了,背面白板,毛都没有,董事长签个名总可以吧,我勒个去
 楼主| 2014-8-8 22:12:38

屏幕从侧面目测确实有弧形,不是很大,我特意去家电卖场看,其他国产货多少也有,不是乐视独有,三星oled弧形更大
 楼主| 2014-8-8 22:15:04
从侧面看
 楼主| 2014-8-8 22:21:06
1080p的3d在3.5m处观看效果可以接受,更低分辨率的就惨不忍睹了,颗粒感明显,总之跟片源关系很大,偏光3d总体还是很舒适的
 楼主| 2014-8-8 22:23:47
最后希望3年不要出问题
楼主那个城市的啊?我四川成都的,还没有任何动静!配货中
楼主你怎么测试的 “经检测无亮点坏点横线竖线”
 楼主| 2014-8-9 09:16:53 手机版
eetime 发表于 2014-8-8 22:36
楼主那个城市的啊?我四川成都的,还没有任何动静!配货中

广西南宁的,比你远
 楼主| 2014-8-9 09:18:39 手机版
hdpost1007 发表于 2014-8-8 22:38
楼主你怎么测试的 “经检测无亮点坏点横线竖线”

论坛里下载的1080p黑白红绿蓝图片,一张张认真看
有说图象偏黄,是这样吗?
 楼主| 2014-8-9 14:01:51 手机版
北海枫叶 发表于 2014-8-9 10:30
有说图象偏黄,是这样吗?

没有,色调可调冷色和暖色,我的默认是冷色,很清丽,暖色没试过,说偏黄的可能是暖色吧,就跟led灯一样
 楼主| 2014-8-9 21:49:28 手机版
为什么内存只有27g?如果是系统占用的话,那8g版本岂不是只有3g可用?请@客服团长解释一下
 楼主| 2014-8-9 21:50:35 手机版
为什么内存只有27g?如果是系统占用的话,那8g版本岂不是只有3g可用?请@客服团长解释一下