乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50air 2d版本在乐视tv客户端看视频发红,在hdmi模式下 ...
2014-8-8 23:42:00 432720 跳转到指定楼层
发现s50air在乐视tv客户端播放视频时,人脸发红,hdmi模式下用电脑在客户端播放同样的视频无此现象,求解决方法,各路大神,以下照片均为ipad照相

乐视tv客户端视频照片

乐视tv客户端视频照片

hdmi模式视频照片

hdmi模式视频照片
产品问题请到产品反馈板块发帖反馈,有工程师专门处理。
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=bugfeedback&fid=118
 楼主| 2014-8-8 23:42:57
自己顶下下
我用U盘播放的,个个脸跟喝醉酒一样啊
什么hdmi模式?
楼主进工程模式看,你的屏幕是LG的还是群创的啊?
花雨浩凡 发表于 2014-8-10 18:54

除了官方网站的3D版本是LGD屏,其他全部都是群创VA软屏。
 楼主| 2014-8-11 22:33:33
花雨浩凡 发表于 2014-8-10 18:54

群创的:Q:Q
梦幻未来_1399914139 发表于 2014-8-11 22:33
群创的

我的也是群创的,一样是红屁股!
看群里其他网友说LG的屏幕好像没有这么红!
1865xxx1031_608 发表于 2014-8-11 16:41
除了官方网站的3D版本是LGD屏,其他全部都是群创VA软屏。

我的也是群创的,一样是红屁股!
看群里其他网友说有的是LG的14代IPS硬屏,好像没有这么红!
 楼主| 2014-8-14 23:57:45
这个bug何时解决 求管理员大大回答
我的也是这个屁样。管理员和工程师怎么都不出来说句话,解决不了?
我的是LG 14v屏幕,红的貌似比你们还华丽,这画面太美我不敢看……
看了发红这个通病我都不敢买了

有人说和图像设置里面饱和度有关系,但通过几次调试饱和度没有一丁点关系,把饱和度调低了,电视机的其他颜色同时变得非常灰暗!~~我真怀疑,让调饱和度的人是不是乐视的托,尼玛你买过电视么?
希望速度解决  ~