乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么还没上门安装,售后显示已处理完成? ...
2014-8-9 09:02:43 135410 跳转到指定楼层
如题,比较郁闷!
自己装 我都是自己装的
 楼主| 2014-8-9 10:23:34
自己顶顶
 楼主| 2014-8-9 12:03:49
没有人来回复吗?
汗 我的也是
2014-08-09 12:24:08客服审核通过,已派至售后,联系处理中
2014-08-09 12:30:04售后处理完成

都没人联系我。。。
您好亲,建议您再打客服问一下,建议不要自己安装真出了问题,售后是说不清的。
 楼主| 2014-8-9 15:08:53
我是火龙 发表于 2014-8-9 13:13
您好亲,建议您再打客服问一下,建议不要自己安装真出了问题,售后是说不清的。 ...

我绝对不会自己开箱的。。肯定让长虹的人来
是我让他们改到8月10号的,因为今天8月9号我没时间,但是也不能写着安装完成啊
 楼主| 2014-8-9 15:09:47
我是火龙 发表于 2014-8-9 13:13
您好亲,建议您再打客服问一下,建议不要自己安装真出了问题,售后是说不清的。 ...

还有,7天退换货是快递收到开始算还是乐视指定的电视厂家(我这里是长虹的)售后上门开箱验货,签完字才开始算?
2014-8-9 16:48:13 手机版
昨天中午12点多送到的,就马上打电话预约安装,说8小时内会有人跟我联系,结果今天中午11点才跟我联系,说我在不在家,等下过来,可是等到现在还不来,我就打电话过去,也是中午打电话过来那个听,NND居然告诉我现在他也不知道什么时候过来,今天来不来也不知道,我靠,什么意思,要不是怕如果自己装以后不保修,我早就装了,买了电视回来没得看,真TM窝火
2014-8-9 16:49:26 手机版
我们这里不是长虹的,我查过电话,是一个维修电器的
您好,您的问题解决了吗?没有的话把您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长,团长帮您安排处理。