乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40air全配版没有蓝牙怎么用蓝牙音箱?? ...
2014-8-9 15:27:01 1568915 跳转到指定楼层
S40air全配版没有蓝牙怎么用蓝牙音箱??刚发现40air是没有蓝牙支持的卧槽
之前我一直以为只是没有蓝牙4.0技术,想不到想蓝牙功能都没有!!!
而且他们居然还在秘密开发一款乐视音箱,呵呵可笑吧。预计开发出来就会发现没人买就,因为机器根本接不上哈哈笑死 by  hirobiny 发表于 2014-8-9 16:00
我已经投诉给他们高层了。目前老火的是他硬件-软件居然不支持外接蓝牙USB,而商城里卖的全部是蓝牙音箱+耳机,你说可笑不。严重大问题呀 by  hirobiny 发表于 2014-8-9 16:00
投诉给高层了?
http://bbs.letv.com/thread-443404-1.html 必须呀。他们在开发一款新音箱到处征求意见,我怕他们激情至于发现根本没人买时候悲催,必须给他们提示呀。悲剧 by  hirobiny 发表于 2014-8-9 16:09
hahh ,貌似s50也没有是吧,给力
S50全配也是没有的。不过根据统计S40air-S50正好他销量最大的系列,因为价格相对便宜,其次就是他活动送出去很多。剩余你懂得,金字塔效应 by  hirobiny 发表于 2014-8-9 16:13
 楼主| 2014-8-9 16:12:24
还好老子没买。买了预计哭爹了要哈哈
甚至蓝牙适配器也用不了的~~~

乐视就是想多赚s40ari小时代版那300元的差价呢.. 嘿嘿 300元我不如买个299的某米盒子还带有蓝牙功能一样用的爽,还比小时代多个外置盒子方便移动。
哈哈300块引发s50-s40air用户都没法用蓝牙,可悲 by  Robinyangyang 发表于 2014-8-11 21:40
1862xxx6631_536 发表于 2014-8-10 07:48
甚至蓝牙适配器也用不了的~~~

是的系统和硬件不支持。别买了。!!!!坐等官方解决方案吧。哎!~
全配版是没有的.那个什么小时代版就有.
而别一个问题是,s40 AIR 竟然也是没有3D功能的.我抄,有3D的片源竟然没得看.
是呀我才刚发现。其实电视机普及率最高的就是40,50寸这种,价格1000左右的。应该是乐视覆盖量最大的电视机 by  hirobiny 发表于 2014-8-13 13:12
其实貌似x50也是没有蓝牙的  更悲剧的是s40air全配版没有蓝牙也就算了 连别的模拟信号接口也没有 也就是说哪怕乐事出个有源音箱也不一定能用
没蓝牙也就算了,3.5mm的插孔都不见了,,,草草草草草
论坛中,有人解决蓝牙问题了。我自己得已经搞定了。看看是否有帮助。
http://bbs.letv.com/thread-471951-1.html?extra=page%3D1
FENGHCL 发表于 2014-8-9 15:57
之前我一直以为只是没有蓝牙4.0技术,想不到想蓝牙功能都没有!!!

我还不是买的这个S40全配版,当时没看清去了1999元。
后来还买了个4.0蓝牙适配器没用
就一坑爹货
U 乐视蓝牙 适配器 4.0 乐视 超级电视 TV
蓝牙适配器支持 乐视S40全配版、S50(2D/3D)全配版、S40Air全配版、S40Air L全配版、S50Air(2D/3D)全配版、X50Air全配版。
淘宝上有卖,没厂家。没适配器名字。乐视专用。
他奶奶的老子卧室的S40AirL1150居然没有蓝牙功能,怎么找都白费劲,客厅的张艺谋还能找到蓝牙功能,太欺骗人了吧,害得我买个蓝牙耳机准备躺在卧室的床上体验一下无线耳机带来的乐趣勒,谁知道居然被欺骗了一把。