乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 当看到这个的时候lz整个人都不好了果然是霓虹人民的作风 ...

当看到这个的时候lz整个人都不好了果然是霓虹人民的作风啊

阅读: 1000|评论: 4
0乐迷已签到
签到
       日本的综艺节目从来都是如此的重口味节奏,前有怪大叔飞抡日本国民女子偶像团体AKB48成员,只为在节目中打歌,受完虐还得跪地致谢,后又其中的性感女神小嶋阳菜,在节目中表演了一番“大腿夹人脸”的戏码,看完根本把持不住!!!→_→只想肥腿抡脸·····
% H+ k8 k! F6 F2 j" G; E5 \

评分

jrthfg + 3 + 5 神马都是浮云
FDGSFFG + 5 + 5 + 5 + 4 赞一个!
撒旦撒发 + 3 + 5 淡定

评分

FDGSFFG + 5 + 5 + 5 + 4 赞一个!
撒旦撒发 + 3 + 5 变态

评分

FDGSFFG + 5 + 5 + 5 + 4 淡定
撒旦撒发 + 3 + 5 淡定

lz觉得下面背夹的妹纸更有勇气,是条真汉子,佩服!

评分

FDGSFFG + 5 + 5 + 5 + 4 淡定
撒旦撒发 + 3 + 5 神马都是浮云

我要升级新手级乐迷啊,郁闷
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入