乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70黑屏!发贴要求催促换机!遭遇残暴删帖! ...
2014-8-9 22:49:23 306815 跳转到指定楼层
MAX70黑屏!发贴要求催促换机!遭遇残暴删帖!请问甄嬛传是何许神仙!?
user35183544 - 乐迷社区.png
 楼主| 2014-8-9 22:50:42
 楼主| 2014-8-10 10:32:56
我的也黑屏,说要换机,都过去一个礼拜了还没半点消息,售后也没通知进度,真的让人对乐视失望,再加上删贴这种事,唉```乐视早晚会被央视暴光出来。
楼主,这是您连续重复发了两个相似度很近的帖子,系统会识别关键字达到一定比例会进行自行删除的。
黄文忠 发表于 2014-8-11 23:12
我的也黑屏,说要换机,都过去一个礼拜了还没半点消息,售后也没通知进度,真的让人对乐视失望,再加上删贴 ...

看到你原来的帖子,你的换机已经通过,请耐心等待一下。
 楼主| 2014-8-21 23:24:54
乐的就视你 发表于 2014-8-15 07:27
看到你原来的帖子,你的换机已经通过,请耐心等待一下。

请问要我耐心等到什么时候?20多天了,到现在没有任何音讯,你的耐心如何?
看来这个乐视是不能买了, 售后这么差。换新等待无限期。
  还是 LG曲面把

乐视你好,乐视再见
乐视就是一垃圾,收到货1天就黑屏了。换货是让您遥遥无期,我现在已经等了20天了。建议不要买售后和质量不靠谱。400电话就是一骗子,今天说明天,明天说明天,请问到底要多少个明天。
2014-11-23 15:30:36 手机版
尼森2666 发表于 2014-11-23 02:16
乐视就是一垃圾,收到货1天就黑屏了。换货是让您遥遥无期,我现在已经等了20天了。建议不要买售后和质量不 ...

你那什么地方,我换了几次,每次换机通过后三天内送达
1878xxx8250 发表于 2014-11-23 15:30
你那什么地方,我换了几次,每次换机通过后三天内送达

嘿人比人气死人呀我已经20天没有反应了。收货地址在湖南的一个县城。不过就是走路应该早到了。无语了
我也是,开箱屏破了,当天400告知换新,接下来就是无限期的等待!今天是第15天!
2014-11-27 11:56:11 手机版
好听的话它从不删!因为再给它做广告!你售后服务有问题干嘛不要别人讲???你能堵住别人的嘴吗?
黑屏啦啊,才用这么短的时间