乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 傲娇那点小破事儿,《破产姐妹》MAX,不怕人看回放么妞? ...

傲娇那点小破事儿,《破产姐妹》MAX,不怕人看回放么妞?

阅读: 1260|评论: 13
0乐迷已签到
签到
《破产姐妹》的Max和Caroline合影,腹黑搞怪的Max被记者捕捉到了一组镜头,“傲娇小天后“这个词,被Max承包了!
( T3 s; [( _+ H2 Q

评分

TheQueenofSpade + 3 + 5 赞一个!

替Caroline捉急,这么多年了真是一点儿长进都没有!

评分

脑补一下Max和Caroline的对话,大概就是这样的~
& O' v5 M% ~( pCaroline:我比你瘦! Max:我有沟。 Caroline:我比你高! Max:我有沟。 Caroline:我比你温柔! Max:我有沟。 Caroline:我比你甜美可人比你臀翘腿长比你贤良淑德! Max:我有沟!!! Caroline……卒~

评分

套用现在最流行的一句话总结一下Max此时的内心独白就是:我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大!$ s# m/ G5 t/ T2 E8 @; m5 f0 E
Caroline也真是的呢,明知自己胸小,就不要穿着低胸装去撞枪口了嘛~

评分

user49688950 + 3 + 5 赞一个!

; X0 q9 H! G' ?5 j
都说了多少次了,不要轻易让陌生人P图!
1 w# _: k8 ^" l& }+ l$ G) A, A
世间的活动,缺点虽多,但仍是美好的。
听说很好看

评分

pa尚shu + 4 + 5 + 5 女的喜欢

已经在下载中了

评分

威尔go + 5 + 5 + 3 去下载

有沟必火是真理

评分

威尔go + 3 + 5 + 5 + 3 大家懂的
pa尚shu + 5 + 5 + 5 赞真理

谢谢分享赞一个* n# P: _% L3 S5 V

* r& ?. W% u) l- ^感谢楼主分享1 }" A: P. B# W. d$ H- s+ P

1 L& X. o2 p' W/ ]. M8 [. W
' T6 x7 N" O' Z
支持支持" j4 W- N, i8 O

& \; Z' Q6 R' X2 K
$ L5 e& C0 N4 m4 k. o! z
楼主辛苦了
; }( E& d) X  O; t
( v" X+ v3 C6 j  w( U' D, m
/ Y# @, E' h, K0 O9 P5 P' r
来顶贴喽4 D5 g6 q4 e! }% L' \: x
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈