乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 傲娇那点小破事儿,《破产姐妹》MAX,不怕人看回放么妞? ...

傲娇那点小破事儿,《破产姐妹》MAX,不怕人看回放么妞?

阅读: 1326|评论: 13
0乐迷已签到
签到
《破产姐妹》的Max和Caroline合影,腹黑搞怪的Max被记者捕捉到了一组镜头,“傲娇小天后“这个词,被Max承包了!$ h$ d6 Z' M' Y9 k' H7 C

评分

TheQueenofSpade + 3 + 5 赞一个!

替Caroline捉急,这么多年了真是一点儿长进都没有!

评分

脑补一下Max和Caroline的对话,大概就是这样的~0 l1 L( ~4 y5 V# P4 o
Caroline:我比你瘦! Max:我有沟。 Caroline:我比你高! Max:我有沟。 Caroline:我比你温柔! Max:我有沟。 Caroline:我比你甜美可人比你臀翘腿长比你贤良淑德! Max:我有沟!!! Caroline……卒~

评分

套用现在最流行的一句话总结一下Max此时的内心独白就是:我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大!9 H9 G. Z7 Y7 l- ~3 Q( E, I  O
Caroline也真是的呢,明知自己胸小,就不要穿着低胸装去撞枪口了嘛~

评分

user49688950 + 3 + 5 赞一个!

* e! I; _8 w. Y1 M; Z! o
都说了多少次了,不要轻易让陌生人P图!
( s8 c& q6 T# |9 Q- q7 ~
世间的活动,缺点虽多,但仍是美好的。
听说很好看

评分

pa尚shu + 4 + 5 + 5 女的喜欢

已经在下载中了

评分

威尔go + 5 + 5 + 3 去下载

有沟必火是真理

评分

威尔go + 3 + 5 + 5 + 3 大家懂的
pa尚shu + 5 + 5 + 5 赞真理

谢谢分享赞一个5 @9 D3 \0 s6 I& u& c0 }; Q' Z
: V: X9 j" ]4 t% Q
感谢楼主分享, w; b  q4 r. @" J/ w2 b/ A

4 Z& r1 x4 o% Z6 U1 H' F
" a- L2 o6 T4 D0 a: z
支持支持
3 D. L. r9 E' f+ s" N' v, C. ?+ G" v, \/ I: d9 S: I* S9 D- Z

$ R. K# P5 P" V+ h* b4 p7 E楼主辛苦了) q' T# B  z; Y4 ]5 }/ u3 i

- }- k% y8 z$ Z' R
: |) L" F/ O8 q) B3 g( B/ F
来顶贴喽
) i$ b. S7 w  k* \% t4 l1 y+ x
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38892

话题:44944

加入