乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 关于小丝带的那些个吐槽观后感各种震惊各种羡慕嫉妒恨· ...

关于小丝带的那些个吐槽观后感各种震惊各种羡慕嫉妒恨·····

阅读: 1472|评论: 15
0乐迷已签到
签到
  小时代3你看了么?无论是化了N个小时将崇光化装成混血摇滚歌手,还是那整个大厅的各种华服名鞋(老实说,我其实并没有看出它们的出处)反正就是各种羡慕嫉妒恨就是了·····7 {" u, O  i0 R8 M
看到林萧用roseonly打顾里那段,实在是忍不住想要算一笔账!“一束18支的“朱砂”卖1314元,一场戏下来怎么也得打个七八束,那就是一万多!小四你这是在用我一年的生活费在打人哪!
顾里在被打的过程中默默不语,作为学经济出身的她,可能心里正在算账,一千~两千~三千~
《小时代3》中,四个女主角在各种地方,穿着各种皮草和各种恨天高用各种方式进行“撕X大战”……
二叨很替小四担心,几个主演都打成这个狗德行了,第四部要如何继续?
而且影片中,导演一直试图向腐女致敬,正所谓好兄弟要搅基,表兄弟要搞基,亲兄弟要胡搅蛮缠基!
让看完该片的广大小伙子们,更加坚定了自己性取向!
想一想男的都去搞基了,二叨我对于异性真是不抱幻想了,就让我一个人寂寞如雪吧~
做个冷傲忧伤的女子,孤单一些,有什么不好呢?
7 {, P: o# v7 S) z% _
让看完该片的广大小伙子们,更加坚定了自己性取向!
谢谢分享赞一个
% E6 I3 S; j8 A. F" X( C
% T& I( H% L0 h7 G$ W  x" x
感谢楼主分享
# J2 D6 `, C# F% r& v6 C0 v9 E
! G* C" S& A. Z. F9 ]0 s/ i
. r, v' h6 h7 V
支持支持5 h3 U. M" L" u( t7 t
, i/ V  L9 Q# M  U7 h0 G

# w1 I* X( Q( ]+ b! K7 {7 P* C; H7 _
楼主辛苦了
- |4 M, u( d/ i6 V/ p9 p! r$ k0 a& e4 U) X8 \# }& n- N# k, @1 K
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入