乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 奇葩年年有今年特别多当真是道不尽的春江水连绵不绝啊! ...

奇葩年年有今年特别多当真是道不尽的春江水连绵不绝啊!

阅读: 1766|评论: 10
0乐迷已签到
签到

英国男子胸部植入硅胶打造3D纹身

英国伯明翰34岁的马修•惠兰是全英国拥有纹身最多的人,全身上下90%的皮肤都覆有纹身,甚至包括他的左眼球,为此他共花费了3万英镑。马修还于2009年更名为“***之王”,并要求在其***上使用这个名字。其对纹身的狂热可见一斑。

( p/ y2 [( g8 {. R! Q
这还看得见练么==脸么?阿凡达么?
4 y' J4 K3 v  X0 ]% o
据报道,马修还接受了最新纹身技术的外科手术,将一个有3D浮雕骷髅头图案的硅胶球状物植入他的胸部。这个花费了350英镑的手术耗时3小时,马修承认确实存在疼感。手术后要经过一年的时间,才能看到立体的骷髅头出现在胸部,其效果就像是穿过了皮肤,但现在看上去只是一个肿块。
一只狗狗拿走了家里宝宝的玩具把宝宝惹哭之后...... 突然觉得家里有这么个萌宝的狗狗简直心都要化了....(转自:英国那些事儿)
德国名模海蒂克隆(Heidi Klum)是演艺圈有名的辣妈,日前她被拍到带著女儿出门,两个小女孩都身著洋装及高跟鞋。引来网友一片声讨!
有时候真是蛮心疼,柯基犬的智商的……看得我都想帮帮他!!!
道具真是太过逼真啦!
亲妈妥妥的!鉴定完毕!
英国民间流传的测天气方法……腐国不仅卖腐,还卖蠢!
都说了多少次了,不要轻易让陌生人P图!
夏天很多人都喜欢去海边游泳,如果一小心晒出一些奇怪的图案,那就让人醉了……第一位先生一定是个有故事的人!

! _! w+ f. j0 @$ |: t都说了多少次了,不要轻易让陌生人P图!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入