乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 三叔一句话在吧内就是一场腥风血雨今天刚好挖出了这些图 ...

三叔一句话在吧内就是一场腥风血雨今天刚好挖出了这些图

阅读: 1241|评论: 10
0乐迷已签到
签到
盗墓笔记中出现的东西,长长知识!. V  g3 X; O- v" X
再也不能做彼此的天使了!(@奔波儿灞与灞波儿奔)
如果你有这样一个朋友,那就请你……和他绝交吧!
7 S! V" U7 m+ B1 Z$ b0 A6 C
两张图让你认识这个看脸的世界。(@颜文字君)
本帖最后由 火聚开莲花 于 2014-8-10 01:49 编辑 7 C5 C2 m1 ^4 e) p* q1 Y5 X
, v! ?# d1 u" Z5 T8 c* I# Q7 r6 D
看起来这是一次失败的舌吻~
对于像我这样的土豪,分分钟都要吃掉好几个亿!

9 W0 N6 f+ z6 f0 [5 G+ x哎呦我擦,这是小学生吗?长得这么成熟我都想叫她们一声姐姐了好么!!!
粉底哪儿买的??眼线啥牌子啊??唇膏几号色系啊??
果真是亚洲人民是一家,乃们和越南洗剪吹组合就连画风都一样儿一样儿一样儿的呢~~
看来新闻联播说得对呀!霓虹国的孩子们还真是生活在水深火热之中!这么小就要每天早起化妆,为了外貌而拼搏。竞争压力不是一般的大!!

# ?; z8 n7 |& ?0 ?7 C( X4 g  O如果你有这样一个朋友,那就请你……和他绝交吧!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入