乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问一下 X60WiFi 2.4和 5G 都是多快的? 2.4G是450M的?5 ...
2014-8-10 09:33:51 35425 跳转到指定楼层
一直都有这个疑问,X60详细参数上只标明了支持2.4G和5G,但是没有标明是最大能支持多少!希望有GEEK能出来说一下!
 楼主| 2014-8-10 17:16:24
没有人知道吗?自己顶一下!
ayst_sl 发表于 2014-8-10 17:16
没有人知道吗?自己顶一下!

复制对象:一个大小为2g左右的mkv文件

2.4g  最高130m,连接速度非常稳定,移动过程中也不变化,除非隔墙才变化一下,但一般也能达到130m左右,复制文件最高速度为8兆出头,可稳定在8m

5g  最高300m的连接速度,连接速度视信号强度变化,不太稳定,复制文件最高为10兆出头,稳定在9.4m上下,5g下信号衰减真的很厉害,稍稍走动一下都跳信号,速度也变

2.4G的优点是穿墙能力不错.缺点是容易受到干扰.5G的优点是抗干扰能力强.带宽宽,吞吐率高.扩展性强.缺点是5G的只适合室内小范围覆盖和室外网桥.各种障碍物对其产生的衰减作用比2.4g大得多....

楼主| 2014-8-10 18:18:52
那么2.4g和5g 一起传输才430M 折合18m左右!用WiFI组建起来的SMB,根部无法看高清啊!码率大一些就肯定卡!
 楼主| 2014-8-10 18:34:00
乐视的无线网卡能自己更换吗?换成更快的!
你自己测试一下不就知道了吗?