乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 o我们的帅气女飞行员你怎么能这样说好的14岁嫩模说好的 ...

o我们的帅气女飞行员你怎么能这样说好的14岁嫩模说好的·····

阅读: 1077|评论: 11
0乐迷已签到
签到
好莱坞女星米歇尔罗德里格兹前阵子被人拍到和男星扎克埃夫隆在游艇度假,二人很久之前就是很好的朋友了,现在看来已经成功转换身份了呢!
( m& y% {" z$ i( g
给不熟悉的朋友们普及一下,米歇尔奏是《速度与激情》滴女主角,也是《阿凡达》里帅气的女飞行员。
至于扎克呢!暴露年龄的时候又到了!
扎克就是《歌舞青春》的男主角,曾经充斥了整个学生时代的校园电影!
话说这米歇尔7月初被拍到与扎克度假,5月被拍到与男模戏水。米歇尔的“新陈代谢”真是异于常人的快!
话说这米歇尔7月初被拍到与扎克度假,5月被拍到与男模戏水。米歇尔的“新陈代谢”真是异于常人的快!
如果没记错的话,就在今年二月,米歇尔才刚刚和小自己14岁的超模卡拉•迪瓦伊宣布出柜!!!还公开在NBA的观众席上热吻!!!
刚刚和世界宣布“劳资是弯的!”下一秒就被帅哥掰直。
对这个看脸的世界绝望了,长得好看就能这么随意转变性取向吗???
突然感觉那些只爱异性的人,整个世界都变窄了呢!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入