乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 手机屏保接连家人这是要我们如何愉快的活下去啊焚心欲.. ...

手机屏保接连家人这是要我们如何愉快的活下去啊焚心欲...

阅读: 1672|评论: 7
0乐迷已签到
签到
       比如我们的周公子,兜兜转转许多年,40岁的她嫁给45岁的他!
% P1 I; `" r- s* Y, d
在对的时间遇到对的人,说嫁便嫁了。
也曾经有人YY她和范晓萱的感情,但女人之间的友情,不就是那么你侬我侬嘛!
周迅整场婚礼,第一排嘉宾席上那张贴着“范晓萱”名字的位置一直空着。她坐到了后面观众席,那里没有摄影机。求婚开始她一个人在尖叫,欢呼,擦眼泪。最后婚礼结束,所有明星艺人上台去谢幕,在“你问我爱你有多深”的音乐里去笑着祝福,去拥抱新人…范晓萱在台下看了一会儿,便走了。
从范晓萱演唱会上的深情对望,到龙门飞甲发布会上的十指紧扣;从访谈节目中周迅所表露出来的宠溺,到听风者首映礼中的浪漫情歌,十六年很长,长到你已嫁为人妇,长到你的悲喜有了容身之处,也长到我可以笑着流泪祝福。
周迅昨天轰轰烈烈的承包了一整天的头条,晚上7点多,发条微博“谢谢大家”!
结果又顺利地承包了今天的头条。
每个人都会找到自己的归途,每一份感情都值得被祝福!
( Q$ a# D3 |; P  l9 ~) i- D+ ~
0 s7 ~, u; G# k9 ?4 K, @这真是个手机屏保接连嫁人的季节,又一位女神要嫁人了!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入