乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【已上传】 C1S UI3.0.X1今晚启程 -- Echo带你深挖再深 ...
2014-8-10 15:41:46 38044849 跳转到指定楼层

一直比较忙,终于可以拿出一下午时间来整理一下最近的想法。这次做的包,不但可以日常使用,更加可以方便大神们在此基础上继续定制、精简。

• UI3.0与第三方桌面共存:
    UI2.3时Echo做的完美开放第三方桌面,现在继续在3.0UI上实现。此功能是我首创,后来共享给了几位大神。这次算是原创者的正统实现。
  • 简单的软件精简与集成:
    为了方便大家二次精简的封包,这里没有对集成的软件进行大规模精简。但是对一些应用进行的更新(比如飞视浏览器),并加入了几款常用的软件:泰捷、当贝市场等。
  • 去开机广告:
    这个功能还在测试稳定性。有问题的话,请大家反馈。
  • 这次扔一个重磅点的给大家:OTA
    本Rom支持OTA更新。本来UI2.3我已经做好了这个功能,但是鉴于当时2.3名存实亡,后来的Rom没有公开推送。这个功能,我打算做成一个共享的平台,方便各位ROM定制的大神们。OTA推送平台,我会先和DIY团队联合进行测试,后面稳定后会放开让各位 Romer 们使用。

包预计晚上发出。

关于刷机注意事项:
    请参照其它UI3.0的升级指示。

在此特别温馨提示一下:刷机后出现问题,请先恢复出厂设置试试。还有问题的话,请通过各种方式联系各位大神来帮忙。可以给我留言,但是我平时工作比较忙,可能能回答问题的时间比较少。抱歉。大家要有耐心,ROM经过我的测试,大问题是没有的。

包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mg5dz2C
    现在正在上传,家里网速太慢,需要点时间了。或许睡觉的时候就传完了。
    今晚遇到了点问题,耽误时间了。抱歉。

一觉醒来,发现传30%多出错了。还在传。
    已经上传完成!!

在乐视的Launcher里,按Home的状态

在其它全屏的应用里可以设置桌面

荣誉榜

预先回答几个可能会被问到的问题:
    1. 轮播频道自定义:大家知道我的UI2.3 ROM基本全是开放桌面+频道自定义的。我发现UI3.0改变了一些策略。自定义的功能虽然已经做好,但是一些乐视源播放会有问题(2.3可以,3.0不行),这使得轮播自定义的功能的实用性大大降低。本ROM使用的乐视官方的频道列表。想要第三方频道列表的,我后面会单发APK。
    2. 这些功能可以不可以移植到电视上:理论上讲,可行。但是我手上没有可以测试的设备,So……
    3. C1能用不?我不知道,我没有C1。你可以试试,成砖不负责哈。

user66706642 + 1 很给力!
1390xxx0251 + 5 + 5 乐视电视2.x版本没法登陆
广州快乐神 + 15 这个太爽了,第三方OTA功能正式上线。.
窗口之光74 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!Superuser我自己替换成3.3版的了.

官方古典风格的风格
好期待啊,快点吧,等不及了
期待一下
期待大神固件
阿斯达大神大神大神带
下了看看,谢谢
感谢楼主分享
谢谢了啊 了啊
好像没有传上去
UI3.0与第三方桌面共存:UI3.0与第三方桌面共存:UI3.0与第三方桌面共存:
c1s 今天刚刚到手,正好一试身手!哈……
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
看看怎样?????
好资料,我喜欢。。。。。