乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 3号乐码下单一直配货中 客服回复 居然说是说缺货很长时. ...
2014-8-10 16:04:44 133814 跳转到指定楼层

3号乐码下单 到现在今天是最后期限了 也没音信 一直配货中 到底什么原因也不说  联系客服 客服只说给反馈 让我等待24小时  真是对乐视 失望了  想退了 现在通讯这么发达了 反映个问题居然要24小时 真是有意思 就这效率  就是个渣 360截图20140809150115111.jpg 360截图20140808154603115.jpg
可能最后一天会发货3天内到货
 楼主| 2014-8-10 18:27:53 手机版
不可能的,我直接去中远网站输入订单号查询只能查到4号分配订单
 楼主| 2014-8-10 18:37:28 手机版
客服说必须到10号零点以后如果还是查询不到发货才给反馈给物流组,难道晚上零点也能发货?只能到11号看看如果还在配货中,那就打客服让他们反馈,然后24小时答复我,这一捣鼓两三天又下去了
 楼主| 2014-8-10 21:43:35
到现在为止依然配货中
我的5号下的单  现在还没有收到
 楼主| 2014-8-10 22:42:29
蘭居知雅 发表于 2014-8-10 21:54
我的5号下的单  现在还没有收到

你的显示什么 配货中么
5号现货付款,四川成都配货中!擦,马上一周了还没动静!这叫现货吗?很想爆粗口!
 楼主| 2014-8-10 23:49:15
我是3号晚上付款 推迟一天的话 我比你早一天 看来只能明天 打客服热线了 不知道还有多少朋友 在配货中  这效率 真不咋地
你联系下客服团长问问他
乐视就这样最后一天就发货10天内能收到的
 楼主| 2014-8-11 06:06:29 手机版
刚打了客服,说给反馈,中午12点之前给回电话
 楼主| 2014-8-11 11:21:20
客服回电话了 说是没货  没货抢得啥呢  我是3号乐码下单 5号才是抢购日 奇怪了 没货一家人都在抢啥  看来电视根本就还没生产出来 大家都在抢得是订单 而不是实机
 楼主| 2014-8-11 12:15:00 手机版
明天又是抢货日了
x60是没货了吧。