乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【爱在超级电视】1080速递 外出下载回家看高清 ...
2014-8-10 19:25:57 326817 跳转到指定楼层

真爱超级电视之各种神奇功能,对于影迷来说,1080速递功能简直碉堡了。
简单说明一下,1080速递就是,随时随地,利用外出空闲时间,远程操作下载高清1080P电影视频,回到家在乐视超级电视上观看,不受缓冲慢网速低的影响,轻松看高品质电影,是不是很厉害?
    必要条件:超级电视,外接移动硬盘(或高容量的U盘),登录会员进去TV版。
    准备就绪,开始使用:

接入外接移动硬盘(商城有售),打开电视进入TV版不要退出(换版面可以直接按主页)。
打开手机端乐视网APP,登录同一账号。
选择一个影片,以《归来》为例
在视频上双指往下滑,即可出线一个选项,如上图,点“1080P”即可。

速递成功。此时,在你家的超级电视外接的硬盘已经在下载该影片了哦。

在电视端已经开始下载了。
还有,可以在电脑端操作。
打开乐视网登录同一账号,选择你要下载的影片,视频下方找到1080P下载选项,点击。
勾选,点开始下载即可
开始下载了哦,回家就可以享受高清影片了。
此功能不受时间地点网速的约束,利用空闲时间来下载视频,经常用这个功能来观影,晚上网速低,同样能享受高品质的影片,同事都不敢相信!
    提议不足:下载时间,电视不能关闭,希望可以利用关屏照样能实现下载,是不是更节约更怀环保呢。
唯品男神 + 10 + 5 + 5 + 5 简单易懂实用

这个功能很赞!你的提议很好,小乐也与工程师提过相关建议,等待这个功能实现后就太棒了!
 楼主| 2014-8-11 11:46:51
乐的就视你 发表于 2014-8-11 10:43
这个功能很赞!你的提议很好,小乐也与工程师提过相关建议,等待这个功能实现后就太棒了! ...

会很期待的。还有其它的功能方面,继续会提出其不足之处咯。。。。。。。。。
超级路由器来了就不用电视下载了吧!
汗不能关电视 多浪费啊 。。鸡肋功能 快出路由器吧 千兆usb3
gakaki 发表于 2014-8-12 11:29
汗不能关电视 多浪费啊 。。鸡肋功能 快出路由器吧 千兆usb3

电视可以关屏的
还是路由牛x,或者能否出个待机模式,只是wifi和外接硬盘工作,弄个低级别cup,专门做低功耗中断
为什么50air不能1080p速递啊?
 楼主| 2014-8-12 22:36:15
1521xxx3725_129 发表于 2014-8-12 20:07
为什么50air不能1080p速递啊?

可以的,账号登录同一个会员号
 楼主| 2014-8-14 01:18:54

就这几天,浏览量超过1000了,呵呵。别人的帖子是高亮蓝色标,我的还是黑色,这是怎么回事???帖子质量不好?新人?级别不够?@乐的就视你  
 楼主| 2014-8-14 01:20:46
szletv 发表于 2014-8-11 18:23
超级路由器来了就不用电视下载了吧!

路由器肯定更给力,但也不能放弃这个功能的提升,慢慢品效果吧~
感谢分享。。。
 楼主| 2014-8-14 23:05:39
hcname 发表于 2014-8-12 12:52
还是路由牛x,或者能否出个待机模式,只是wifi和外接硬盘工作,弄个低级别cup,专门做低功耗中断 ...

恩,不过这个功能建立在乐视TB版基础上,需要进一步改进!
X60电视能用能1080p速递吗?我不会偶!!!