乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50到了 开机体验~~~~~~怎么这么卡啊
2014-8-10 22:28:54 9184 跳转到指定楼层
昨天顺丰到货的
今天售后来安装的 安装师傅夸我挺聪明还会验收 我晕 我就验收个外观而已
开机试了一下 因为没有通电视信号和网络 只能用U盘播放一下视频
感受就是:真T M D卡啊
放的是高清的婚纱视频 卡啊 基本上5秒钟一卡(视频格式MP4 8分钟 370M的样子)售后师傅说是我U盘的问题
播放普通图片还不错 一到高清的图片也是刷的很辛苦(16M/张左右的图片)
忘记往U盘里考坏点的图片了 明天测试一下有没坏点
明天就装宽带了 贷款是12M的 用乐视看电视不知道会不会卡 明天试验一下
求问几个问题:
1、大家用U盘播放视频会不会卡 是不是因为我视频太大的原因?
2、我这里广电开通一年要1000多块 不想浪费这个钱 请问用宽带能看广电的电视节目吗 (代替电视直播功能)一般就是CCTV 和省台这些的 用的什么软件比较好?
3、能不能连接手柄玩小游戏?

楼主| 2014-8-10 22:29:32
顺丰挺给力的 就是态度越来越差了
 楼主| 2014-8-10 23:24:27
我去 我玩的是单机版的吗
管理员可以诚心诚意的告诉你哈,
1.U盘播放视频,读取速度是很是关键的,USB3.0与USB2.0传输速度可以差很远的呢,你的文件过大,传输速度慢,那显示的自然慢了。
2.可以在超级电视安装第三方直播软件,可以解决你的观看烦恼
3.这么大的超级电视当然连接手柄玩游戏了,大屏玩游戏很赞哟,在我们商城也有相关手柄销售噢
乐视很垃圾的,我们都上当了!卡死了S50