乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 七夕节刚过本来问这样的问题是不合适的但是还是冒着危险 ...

七夕节刚过本来问这样的问题是不合适的但是还是冒着危险··

阅读: 1783|评论: 14
0乐迷已签到
签到
            你遇到过最奇葩的分手理由是什么?1 P9 M1 A- a" B4 r6 L
2 ?3 e2 }. u* Z. }4 W
, f( C, y3 T4 D. x3 W; W4 ~2 z
再来聊一聊过去的世界杯上的那些可爱的人吧!
还记得昨天巴西1-7惨败后,一名老球迷紧抱“大力神杯”哭泣的照片吗?原来还有后续,哭过后他还是把“奖杯”送给了一名德国球迷,并送上祝福:“带着它去决赛吧!我很难过,但这是你们应得的,祝贺你们!”老人跟随巴西看了154场比赛,见证了巴西在3届世界杯决赛中夺冠2次,一直带着这个“奖杯”。
蟒蛇藏身马桶咬破男子下体 鲜血直流
台湾一男子蹲马桶方便时,不料被藏身在马桶里的一条长达170公分的黑眉锦蛇咬伤下体。这名男子接着按下马桶的冲水键、还用马桶刷击打蛇,而这条蛇还是躲在马桶内,不悲不喜。最后男子只好提着满是鲜血的裤子,向邻居求救。
一朝被蛇咬十年怕马桶,我以前看鬼片总觉得马桶里会出现一只手,现在梦想终于实现了,还是升级版,马桶里出现一张嘴!!!!
! ~7 l: o: V) ?& a5 C( b$ f7 U* _; l2 k3 ?* [- S; d2 P
女子吓男友报警称其是逃犯 警察一查真是逃犯
不怕“猪一样”的队友,就怕“神一样”的女友。
一个患了严重腿疾的小伙需要截肢,临手术前他拍了些照片为他即将失去的左脚留念。这种娱乐精神一般人真的做不到!!
他叫David Zinn,是一个街头粉笔画家,擅长用街头的各种东西融入他的作品里,他自创的专属人物叫Sluggo ~~
发了一张图片,我突然想到以前的一张,连起来一看居然还有剧情。
想想若干年后的TFboys演唱会…再次感受到亲妈粉的强大~
热心网友就是这样被大家逼疯的!
热心网友就是这样被大家逼疯的!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入