乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 明天就是12号了我的订单还是配货状态
2014-8-11 09:43:49 141317 跳转到指定楼层
明天就是12号了我的订单还是配货状态 我是5号拍的
有和我一样的兄弟吗 我是河北的
2014-8-11 09:49:23 手机版
我是3号乐码下单现在x60s现在还在配货中山东的
2014-8-11 09:49:39 手机版
全配版的
四川成都一样配货中,有四川的兄弟收到吗
楼主这个不用担心,在规定的日期内,电视会为你发放,在订单信息上面更新不及时,我们在及时修复中。
乐的就视你 发表于 2014-8-11 10:26
楼主这个不用担心,在规定的日期内,电视会为你发放,在订单信息上面更新不及时,我们在及时修复中。 ...

请问四川成都仓库地址和联系方式能给一个吗?
乐的就视你 发表于 2014-8-11 10:26
楼主这个不用担心,在规定的日期内,电视会为你发放,在订单信息上面更新不及时,我们在及时修复中。 ...

我的都超期了 还在配货中
eetime 发表于 2014-8-11 10:57
请问四川成都仓库地址和联系方式能给一个吗?

他们不可能跟你说的 就说让耐心等待  也不是说不能等 最起码告诉原因也好 就算缺货  这种网上购物 还是这么大件 就怕出问题
等着吧 河北 应该是和山东都属于 北京仓库的  刚才客服给我回电话了 说是缺货 明天再给电话看看调货情况
zbpz 发表于 2014-8-11 10:58

不是12号之前回发完么?可能在当地仓库缺货,在从其他的大仓库调货呢,不过在规定的时间内肯定会为你发货处理,请稍等谅解一下。
 楼主| 2014-8-11 15:00:31
zbpz 发表于 2014-8-11 10:58

我联系的客服说 如果超期了 退还180元运费
2014-8-11 15:27:08 手机版
我的已经超期了,他怎么没跟我说退运费
2014-8-11 15:32:23 手机版
刚打了客服,是有这项规定,他们已经答应给我退运费了
zbpz 发表于 2014-8-11 15:32
刚打了客服,是有这项规定,他们已经答应给我退运费了

电话?还是在线客服?明天我也去问问
2014-8-11 18:35:57 手机版
eetime 发表于 2014-8-11 16:27
电话?还是在线客服?明天我也去问问

电话,今天下午四点我的订单状态终于变成订单出库了,真不容易啊