乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 [杭州]关于x 50air 的五次维修和售后未果 我真的无言 ...
2014-8-11 11:55:10 10254 跳转到指定楼层
我是第一批x 50air 的用户
第一次:之前电视一直开不了机 或者开了以后自动关机 我第一次找来了维修 他说要换主板 要等一个礼拜 ,问其能换电视吗 答复 不能 只能维修
第二次:一个礼拜以后上门维修 第一次未果 说是不能装系统
第三次:第二天 系统装好 因为我不在家 所以晚上才看到 结果 系统不能在线升级(系统还停留在去年五月) 离线不能升级
第四次:上门装了系统 说可以用了 结果发现 tv版登陆不了 电影只能看五分钟 且系统均为最新 出厂设置未果
第五次:也就是今天 上门维修 说是调试 依旧未果 说要改日

一共经历五次一直未果,也就是换了主板以后,问其原因 理赔措施 告知,反馈售后不会有结果,当吃相也不想就买了 艺术版本,也就是一个信任,现在没有了信任 问其理赔措施 只回答需要用户谅解,会继续提高 那用户的利益又谁来保护?
我真的不想去维权或怎么样 实在太烦。。。不过这样的做法实在忍不了。。。有谁能给我一个答复。。。???还说全杭州就我一个。。就一个就只能不停的维修了?不开机就不算维修?
要么退要么换机,到现在这样还算过分?
维修师傅说,公司内部规定改不了,消协也没有用,真的没用吗?
我为你联系一下售后客服维尼处理一下。
您好,将您的电话私信给团长,团长帮您查询。
第五次:也就是今天 上门维修 说是调试 依旧未果 说要改日

说要改日, 如果上门的是女的, 那你就从了呗:lol
售后会尽力为用户解决问题。