乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 怎么在最短时间内在官网上弄到max70?
2014-8-11 12:41:16 150812 跳转到指定楼层
家里装修快完了,但是想到max70要两个月才行, 有没有什么办法呢?
您要亲,您说的两个月是预售时间,乐视商城没两周的周二是现货日,这个时候您就可以下单购买了,前提是先预约到时候抢购就可以了,链接如下请您参考:http://shop.letv.com/?cps_id=Le_hdletv019
我也在想这个问题,怎么样近期能买到个max70.
我是火龙 发表于 2014-8-11 13:12
您要亲,您说的两个月是预售时间,乐视商城没两周的周二是现货日,这个时候您就可以下单购买了,前提是先预 ...

这星期可没有max70可以抢。
楼主家多大客厅?沙发到电视多远距离?
1358xxx7533 发表于 2014-8-11 13:19
这星期可没有max70可以抢。

恩,这期还真没有70
2014-8-11 15:47:35 手机版
乐码也不行么,x宝应该有
我找到一个比预定快的方法,需要可以联系我。
1358xxx7533 发表于 2014-8-12 20:54

怎么弄,求教
找体验店的工作人员代下单,我就找到一个下午。
同求,我在杭州的,
1、今天在京东发现只有上海有货70寸的,我们浙江没有货,价格10959;
2、然后在淘bao一杭州卖家告知3周可发货,早上我就下订单了价格10999,到了晚上卖家说不一定有货,让我退款。。。然后就退款了。。
3、又在淘bao找了好久,买了个MAX70的乐码,然后在乐视商城乐码通道购买,显示此商品已停售,卖家杭州的人不错,退了乐码。。。
到最后还是没买到,因为预售需要等10周,
唉。。。
hzhz827 发表于 2014-8-16 17:08
同求,我在杭州的,
1、今天在京东发现只有上海有货70寸的,我们浙江没有货,价格10959;
2、然后在淘bao一 ...

乐码通道已经停售了,严重缺货啊,如果是为了质量出货慢倒是可以理解。