乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 各位:该不该购买s40air全配版啊?
2014-8-11 14:55:05 183215 跳转到指定楼层
明天准备抢s40air,这几天看论坛,集中的的问题比较突出啊! 偏红色偏紫色.漏光。这都是我难以接受的啊。有网友说可以升级可以解决。可又有网友说是屏幕天生的,无法通过软件解决。如果看人品的话,我还是有信心的。如果是生成的话,,,犹豫不决啊。
相信你看到的东西,自己做决定
您好亲,超级电视在质量上是没有问题的,遇到一些问题是无法避免了,但那是部分,我想任何品牌商品都不可能没有个别的问题出现,双胞胎长得还有不一样的地方呢,您说是不是,乐视这么大的出货量,有些问题是正常的,咱们乐迷论坛是开放的,可以让大家反馈自己遇到的任何问题,吐槽超级电视的各种不足之处,然后再帮大家解决问题,所以您看到的都是反映问题的,千万人使用,千万人研发,只有自己真正的体验才是最真实的,现在我们的客服,售后已经加强升级了,遇到问题随时找我们反馈,我们会在第一时间帮您反馈解决。
 楼主| 2014-8-11 15:15:16
1515xxx3089 发表于 2014-8-11 15:05
相信你看到的东西,自己做决定

你的意思是相信网上说的是事实,还是买回来后看到实物,才决定留还是退? 网上的问题是普遍性啵?
我是火龙 发表于 2014-8-11 15:12
您好亲,超级电视在质量上是没有问题的,遇到一些问题是无法避免了,但那是部分,我想任何品牌商品都不可能 ...

请问这个"Airplay(iPad mini2)推送照片及视频失败"有人管吗?为何反应后选择无视呢?
 楼主| 2014-8-11 15:39:54
我是火龙 发表于 2014-8-11 15:12
您好亲,超级电视在质量上是没有问题的,遇到一些问题是无法避免了,但那是部分,我想任何品牌商品都不可能 ...

在理。实际对效果有心理准备。同价同质嘛。就买它了!
user21199149 发表于 2014-8-11 15:19
请问这个"Airplay(iPad mini2)推送照片及视频失败"有人管吗?为何反应后选择无视呢? ...

已经在你的原帖中回复了,请将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流哟~
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
我相信乐视  毕竟是国货  支持民族产品
乐的就视你 发表于 2014-8-11 15:42
已经在你的原帖中回复了,请将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流哟~
点击链接提交问题http ...

好的。谢谢!根据您的方法,递交了这个BUG。
user21199149 发表于 2014-8-11 16:35
好的。谢谢!根据您的方法,递交了这个BUG。

ok 谢谢您的配合~希望能够解决您问题
 楼主| 2014-8-12 12:22:04
很好抢的啊,呵呵。没有秒抢,2秒的时候抢的,没有抢的排名啊。下午支付去。好像从建行网银不能支付这么多,只能先存到支付宝里,再支付。
偏色问题不换机是事实。到实体店自己看又不亏。信乐视,得作死
user21199149 发表于 2014-8-11 15:19
请问这个"Airplay(iPad mini2)推送照片及视频失败"有人管吗?为何反应后选择无视呢? ...

您好,现在论坛有专门反馈的版块,一大堆工程师在等您,您可以把您的问题反馈上去,以便工程师尽快帮您解决。
前两天我一台s40air刚到家里,效果还不错,价格也是比较合理的。如果买的话,记住:签收的时候要注意外观,包装一定要等调试工程师过来让他们再拆,他们调试的时候,你记得多测试一下你的电视再签字,一般不会出现什么大问题。千万不要急着签字
不建议购买,就因为音频输出口,只有光纤输出,没有3.5,没有蓝牙。你想接音响都难。就算通过音频转换器接上了,电视遥控器就不能控制声音大小了。我买了,都后悔了。鄙视乐视。。。。