乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50 3D版 开机太卡求解决方案或第三方系统 ...
2014-8-11 18:43:35 257913 跳转到指定楼层
乐视S50 3D版 开机太卡求解决方案或第三方系统。

每次开机真的想砸了台电机,有朋友来看,看到开机这么慢。 而且遥控器要等很久才有控制到。 :L 实在是太垃圾了无法忍受!
感同身受。
开机后台运行二十几个程序,你说能不卡吗
S50卡顿得实在受不了了,乐视对老用户却始终不闻不问,我们不需要什么新的功能,至少最基本的流畅操作要保证吧。如果置用户的反映而不顾,必将遭到大家的唾弃
关键是系统软件太烂了,现在乐视电视的最大问题是流畅性问题,不是那些杂七杂八的功能
卡。。。。。。
送人吧,我现在又买了个米机,乐视送老妈了,反正她们不看网络电视机,老50机太垃圾了,乐视我再不会买了
卡就一个字!
卡就一个字!
确实挺卡的 开机放那一会儿再操作
当初真是脑子进水了,买了个破乐视S50,每次开机都要等半天。。系统一次次优化,也不知道优化的啥玩意,卡逼卡了一年了,还是老样子。。我TM买了个盒子,也得等你慢悠悠开机后,全部加载妥当了,HDMI才会出信号。
确实太慢了,我也后悔了。。太慢了想换个机顶盒结果也要等N久。。。。有时候真想砸了,还动不动崩溃。超级遥控器超级用。。还没有待机功能。。。
顶我也是。。。。苦逼死了