乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 网速 肯定是够用 有些该有的呢 继续努力 简单说说优缺点 ...
2014-8-12 09:01:25 7843 跳转到指定楼层
买了s50air c罗2d版

买乐视也是抱着试试看的态度 看看它是不是有说的那么好

如果要看传统电视 我估计是不会买乐视的 毕竟好的屏还是在日韩手里

但谁也不是火眼金睛 够用合适才是对的

说说优点先:流畅性真心没想到 我家4m的带宽 简单点说下载400k/s左右

的速度 看乐视一般720p的节目 连接速度很快 无任何中断 1080p偶有卡顿

不影响观看 就是你只要暂停一分钟去个卫生间什么的 回来再放 完全没问

题 乐视的资源也真心够多够好 现在已经很习惯这样看电视 而不是像老电

视一个台一个台的看以看广告为主 其他的也不用夸了 基本发布会时乐视老

总们说的也还算属实吧

说说不足:这是一个不爱夸 爱吐槽的时代 那就说说需要改变的一些小事情

1.对第三方视频软件的优化似乎还需再努力 比如看好声音的话 只能下载腾

讯视频吧 白天看的时候偶有卡顿 晚上再看 卡的就不能接受了 十秒一次的

频率 每次卡一秒左右 退出腾讯再看乐视的频道 没一个卡的 工程师大人 加

2.本人足球迷 乐视虽然也有足球比赛的直播等等 但感觉力度不大 中超还

行 五大联赛就没那么给力了 用很多精力去做网球的直播 这个很不理解 网

球很大众了吗 还是单纯老板自己的喜好 腹黑的猜测吧  买乐视电视的肯定

是年轻男性为主 网球不太可能是受众广的项目 即使你是什么大城市这那

3.那个语音搜索实在不理解 前两条算鸡蛋挑骨头 这个绝对是个鸡肋了 识

别率也太低了 我是黑龙江大庆的 不是辽宁本山帮 没有平卷舌问题 和手机

上众多的语音助手比 乐视这个实在是让人用过几次之后就不想用了

4.500多个城市送货 竟然都没有大庆 接近300万人口 城市面积比北京都大

每年贡献税收占全国1% 给个为什么 难道乐视就只认识哈尔滨这一个城市

吗 哈市的周边县城都配送 害我只好去京东多花几百 没有说大庆多牛这样

网友别介意 我的意思好歹全国五百强能排进去吧 哈哈

吐槽越吐越过瘾 最后补充夸一下 和送货的师傅聊天 师傅说乐视送了两年 一个碎屏的都没有 就国产有一家总碎 你们想知道不?
 楼主| 2014-8-12 09:40:52
补充吐一个 那个什么c罗收藏证书太逗了 就一张纸而已 省省环保更好 乐视竟然会在官网上拿来和全配版做比较用 这么做有点没劲 意思我们多花钱能买到你一张毫无意义的纸 不过是玩点小伎俩 不说高配低配 免得买低配的人觉得矮人一等 全配多好听 也好无聊
 楼主| 2014-8-12 09:36:29

:L:L:L:L:L
其实啊,日韩的低端机,屏幕也是差的