乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 屏幕大块亮斑,乐视出厂不检查吗
2014-8-12 11:51:38 14866 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
屏幕从左到右1/4处,从下到上1/4处交汇点一块亮斑,由7-8个连续亮点构成一个三角形亮斑,也想一颗圣诞树。
复现步骤
一直有
Bug截图
上周4才送来的货,要求换货。如果不是等了2个月才到货,真想退掉。
这种屏缺陷也能出厂?小作坊吗?

手机拍出来是个圆点,实际眼睛看到的是个三角形,里面有7-8个亮点连续构成
 楼主| 2014-8-12 12:42:56
请客服团长告诉我,几个连续亮点是合格的。
如果国家有什么标准规定,我可以按照国家标准执行,不难为谁
你提交的问题将会为你转交给团长,给你先把团长找来,之后有关于售后的问题请直接移驾至客服专区,感谢你的反馈,直通客服专区http://bbs.letv.com/topic-service.html
你好,您的问题我已经反馈给售后。请耐心等待售后人员的联系。
您好,请将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈。
 楼主| 2014-8-12 15:03:51
谢谢客服和团长,已经有售后人员联系我了,明天去家看情况
1863xxx5691_895 发表于 2014-8-12 15:03
谢谢客服和团长,已经有售后人员联系我了,明天去家看情况

同学,给你带来了不便,实在是抱歉。已经有人客服同学给你答复联系了你,我将把此问题的关帖,如还有售后问题,请移驾至客服专区哟,感谢你的反馈。