乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 在乐视各种奇葩的遭遇!见过2GB存储内存的X60吗?!长长 ...
2014-8-12 12:19:57 206317 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
X60!电视经常黑屏,无声,或者无画面!
复现步骤
X60!电视经常黑屏,无声,或者无画面!
Bug截图
X60!电视经常黑屏,无声,或者无画面!至电客服后,售后人员上门给我更换了电视主板!更换以后我在安装应用程序的时候才发现,更换的主板“存储内存”竞然是2GB!!!
X60从未出过2GB的版本啊!服了,买了两台乐视,各种奇葩的事情都被我遇到了!先是换到一台别人用过的X50AIR,这次又给我换到一个没上市过的配件!乐视太让我长见识了!至电售后人员,售后人员确认确实X60存在两个版本的主板型号!这又是哪倍乐视的售后客服发的货啊?实验品啊?
只求一个明明白白的答案,我就想知道这个2GB主板是怎么回事!!!
 楼主| 2014-8-12 12:36:46
自己顶吧。坐沙发。等答案!!!{:2_40:}

能把显示2G存储的电视图片发一下吗?
 楼主| 2014-8-12 13:53:36
樱桃新之助 发表于 2014-8-12 13:10

就是在系统设置里查看存储器容量。就显示2GB.
除去系统 就只有2G可用了 都是一样的
 楼主| 2014-8-13 10:32:02
樱桃新之助 发表于 2014-8-12 13:10

这是图片。帮忙看看吧。
 楼主| 2014-8-13 10:34:08
cxjcyl 发表于 2014-8-12 20:19
除去系统 就只有2G可用了 都是一样的

不懂就别瞎lele!
看我图片。你的也这样儿?!
 楼主| 2014-8-13 11:34:11
客服呢?让我传图片怎么不上来看啊?!
 楼主| 2014-8-13 12:46:57
客服啊客服!!!!回帖啊!!!解释一下啊!!!
 楼主| 2014-8-13 12:47:10
客服啊客服!!!!回帖啊!!!解释一下啊!!!
老的系统版本显示的是可用的容量,楼主可升级到99D系统看一下,99D显示的是总容量,已用和可用。
 楼主| 2014-8-13 15:01:46
樱桃新之助 发表于 2014-8-13 14:42
老的系统版本显示的是可用的容量,楼主可升级到99D系统看一下,99D显示的是总容量,已用和可用。 ...

我升的是最新版本啊。换好主板我就升级了。升到最新了啊。
 楼主| 2014-8-13 20:38:17 手机版
软件版本是3.0.023S硬件版本是H4000!!!哪有你说的99D啊?!你到底是不是工程师啊?!
 楼主| 2014-8-14 09:00:33
樱桃新之助 发表于 2014-8-13 14:42
老的系统版本显示的是可用的容量,楼主可升级到99D系统看一下,99D显示的是总容量,已用和可用。 ...

我的软件版本是:3.0.023.
硬件版本是:H4000.
哪有什么你说的99D啊?!
你到底是不是什么工程师啊?!
最新的开发版是99D,
http://ui.letv.com/website/downloads/15.html 这里可以下载,并离线升级。