乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 【刀塔活动】想一秒变精英么?进来看看吧~ ...

【刀塔活动】想一秒变精英么?进来看看吧~

阅读: 1492|评论: 2
0乐迷已签到
签到

刀塔迷们肯定都知道精英副本和普通副本的差别,过关后得到的东西,多的不是一星半点啊~但现在屌丝也逆袭,普通副本不普通,双倍掉率嗨翻天,意想不到的收获正在等着你哦~

小冰冰碎碎语:
      鹰羽指环,好漂漂,我刷我刷我刷刷刷;龙心,正缺它,我刷我刷我刷刷刷......
      紫装碎片,橙装碎片,普通副本真是一点也不普通啊,居然能产出这些史诗级的装备碎片,好开心,哇咔咔~
      欢乐的时光无处不在,如今欢乐加倍!未来三天小冰冰还准备了更大的惊喜奉献给各位队长哥哥呢~

活动时间

8月13日05:00-8月16日4:59

活动内容

活动期间,战役中所有【普通】副本的道具掉率翻倍,【精英】副本物品掉率保持不变。

温馨提示:
   1.    活动期间,使用刷新券通关副本掉率也翻倍哦;
   2.    活动期间,掉率翻倍不限定通关次数;
   3.    活动期间,仅道具掉率翻倍,经验和金币的掉率保持不变;
   4.    活动期间,仅【普通】副本道具掉率翻倍,【精英】副本掉率保持不变。

双倍的掉率,双倍的欢乐,双倍的速度冲向巅峰!

电视上玩的和安卓的是同一个区吧,请问电视上的账号怎么到手机上登入。
csd0921 发表于 2014-8-17 23:13
电视上玩的和安卓的是同一个区吧,请问电视上的账号怎么到手机上登入。

手机和电视账号暂时还没打通,电视账号暂时只能在电视上玩,已经尽力在解决这个问题,多谢支持~
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2921

话题:2778

加入