乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 今天下午C1S突然就进不去了什么情况啊
2014-8-13 18:44:15 55468 跳转到指定楼层
我的C1S今天突然就打不开了 (乐视盒子再次改变你的世界)就进不去了这是什么情况啊???
上午还好好的呢。
user16526213 + 3 + 3 赞一个!

今天晚上我的情况跟你的一样,不是变砖了吧,有解决方案吗
我的是上个月就出现这个故障了,强制刷机后能用,但不能关机,只要一关机重启后就卡在“乐视盒子再次改变你的世界”。搞得每次停电后都要强制刷机恢复出厂设置,然后就一直不能关机。
并且神奇的是我两台盒子,另外一台5月份也出现过一次这种问题,但是强刷恢复后就完全正常了,到目前为止还正常工作。二这台7月出问题的C1S强刷后就不能关机,关机重启就卡住。
 楼主| 2014-8-13 23:31:29
user16526213 发表于 2014-8-13 21:03
今天晚上我的情况跟你的一样,不是变砖了吧,有解决方案吗

刷了几个包都不行,有时候能进入设置界面然而设置好了还是进不了。
 楼主| 2014-8-13 23:33:25
b152tta 发表于 2014-8-13 21:27
我的是上个月就出现这个故障了,强制刷机后能用,但不能关机,只要一关机重启后就卡在“乐视盒子再次改变你 ...

强制刷机也不行,还是停留在 乐视盒子,再次改变你的世界  左一个红灯右一个绿灯
b152tta 发表于 2014-8-13 21:27
我的是上个月就出现这个故障了,强制刷机后能用,但不能关机,只要一关机重启后就卡在“乐视盒子再次改变你 ...

为什么停电来电后会有这种问题? 我的也是
非正常关机后会出现卡LOGO情况, 恢复默认吧
进不去系统啊,怎么恢复默认啊?