乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新换的乐视x60s 漏光严重啊.
2014-8-13 22:49:22 26899 跳转到指定楼层
黑***片 没一点黑的.全部绿色的..哎呀 ..郁闷死..这样的情况能更换吗.手机拍不出  勉强看下吧
x60s换x60s?还是x60换x60s?
 楼主| 2014-8-13 23:44:07
user33762652 发表于 2014-8-13 23:18
x60s换x60s?还是x60换x60s?

原先x60用了5个多月.坏了..前天新电视送来 我看是x60s的..
这样的情况怎么办? 继续跟他换? 有点严重啊..不严重无所谓了
难道为了赶出货,没做做质量检测合格就出厂了么?
我的X60换成X60S,屏幕也是一样的。唉
这北极光有点严重啊,如果是新买的,没超过7天根据3包是可以换新的
乐视的,都漏。
您好亲,电视露光是有标准的,建议您打售后电话,让售后人员上门鉴定一下,如果超出的标准范围,乐视是可以给您更换新机的
 楼主| 2014-8-14 11:39:58
我是火龙 发表于 2014-8-14 10:45
您好亲,电视露光是有标准的,建议您打售后电话,让售后人员上门鉴定一下,如果超出的标准范围,乐视是可以 ...

你这样看图片的话..感觉超出标准了吗..还有标准是怎么衡量的啊
您好,已经在这里答复:http://bbs.letv.com/thread-449383-1.html