乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【中奖公布】TV版会员续费免单 100%中奖返场再来袭! ...
2014-8-14 11:13:01 790829 跳转到指定楼层

亲爱的乐视TV会员们:
       自续费免单活动上线以来,受到大家的强烈爱戴,活动才有机会再次来袭~
在此我们先公布下前两周的中奖用户名单,来表彰我们最亲爱的会员,也鼓励更多的小伙伴加入会员参与活动。就有机会不花钱成为乐视TV会员哦~

以下按周列出中奖名单

返现100%具体名单

返现50%具体名单:

返现10%具体名单:

返现会在中奖后1-7个工作日内返到原支付账号,敬请留意。即日起至8月19日在任意客户端续费TV会员成功后,登录超级电视进入续费活动页面,扫描二维码即可抽奖,100%会中奖哦!

(ps:话费支付不参与此活动,乐点支付返回会员时长)

心动不如行动~时间有限奖品无限~快来参加吧~
http://zhifu.letv.com/tobuy/pro/?ref=lmsqxfmd

楼主| 2014-8-14 11:58:27
会员续费不花钱,100%中奖这么好的事怎么能错过~
可惜不是我
有我有我,
user72587765 + 1 www.shudaoge.com/52003/绝世唐门

关键是马上就充嘎嘎!!!
中了一个月卡
可惜我的套餐还没到期
这么多人中啊,可惜我只中了一个月卡
haha,一不小心中了一个100%返现
中奖的人挺高多啊!
太好了,,,,,
100%,
充值码充值的算不算?
充值码充值的算不算?
充值码充值的算不算?