乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【视频】乐迷频道——超级电视在你眼中它应该是怎样的? ...
2014-8-14 11:34:44 1184716 跳转到指定楼层
        一路走来,有广大乐迷的支持才能够让乐视超级电视走的更远。可是超级电视在你们的眼中,它又该是怎么样的呢?
        如果视频中的乐迷是你,当问到你下面三个问题的时候,你又该如何回复?

通过一个短片,我们看看视频里乐迷眼中的超级电视吧。

1、怎么接触到超级电视的?
A:乐视网 B:C1S C:朋友介绍 D:张艺谋

2、超级电视给你第一印象是什么?
A:新奇、外光设计时尚 B:性价比高 C:视频资源丰富 D:张艺谋

3、使用超级电视后,给你留下的感觉是怎样?
A:语音功能强大 科技感十足 B:UI设计人性化 操作简单 C:TV版视频非常清晰 D:扩展性很强

1.A 2.ABC 3.ACD
里面有我啊  好开心  接受采访真心激动呢
1、A  2、ABC 3、ABCD
BBD                           
1.B 2.ABC 3.ABCD

乐视超级电视加油
1、C,2、B,3、D
正是因为超级电视,我们才有机会相识
正是因为你们的支持,超级电视才越来越好
1.A 2.B 3.B、D
1、A   2、A  B  C    3、A  B  C  D
超级电视首次来郑州举办乐迷会我认识了它,刚好要结婚了也要买电视然后我买了 它,现在每天都跟老公一起晚上看电视,视频资源真的很多,使用起来真的很方便,我很喜欢
1A,2B,3A,D.
1:C  2:B  3:A,B,C,D        乐视改变了我的生活,爱生活,爱乐视
1、A
2、C
3、C