乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐迷眼中的超级电视
2014-8-14 12:10:31 71003 跳转到指定楼层
乐迷眼中的超级电视

正是因为超级电视,我们才有机会相识
正是因为你们的支持,超级电视才越来越好

大家通过乐视相识,又因为超级电视成为朋友。能取得今天的成绩,靠的就是乐迷的支持和鼓励。我们不断苛求自己,只为更多的乐迷享受到智能大屏所带来的快乐。和乐迷做兄弟,是乐视人的幸福!超级电视跟大家见面也有一年了,那么在乐迷眼中的超级电视到底是什么样的呢,让我们听一听乐迷的声音吧~

武汉乐迷张强:它的UI,真的是非常的人性化,可以说是我见过的所有的品牌电视里面UI设计最完善的,最人性化的

郑州乐迷连志龙:终于有了一个我们乐迷相聚在一起,一起探讨,一起来交流的玩机的经验和心得的一个机会

西安乐迷王波:我希望在产能上能好一点,大家不再等那么长时间了

哈尔滨乐迷崔博涵:很多电影,尤其是乐视影业出品的电影,只要是电影院一下线,我在超级电视上就能看到了

西安乐迷石阳:以前都是在家里面,要么看电视,玩电脑的玩电脑,玩手机的玩手机,现在有了超级电视,一家人同时坐在电视机边的时间会增多,我觉得乐视在电视这一块真的是革了传统电视行业的命

青岛乐迷孔向忠:乐视电视给我的第一个印象就是新奇,它的外观设计比较时尚,而且它的圆弧底座也非常好看

西安乐迷王明磊:乐视电视是我接触的第一款智能电视,我没想到乐视会改变我的使用电视的一个习惯

重庆乐迷陈玉平:它可以接一些其他的外接设备,我就可以通过乐视享受到上千款的好玩的游戏

天津乐迷李春阳:通过语音,一个小小的问题都可以解答你,很多时候我觉得科技感蛮强的

郑州乐迷曹帅波:与我们传统电视相比,直接就是两个极端,两个差别

一次次的乐迷会,让我们有了直接沟通的渠道,你的问题我们会认真的帮你们去解决,你的建议我们会认真的聆听,一切只是为了让你们有更好的体验。