乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 官方游戏手柄能玩葡萄游戏厅的游戏吗? ...
2014-8-14 13:30:16 3411129 跳转到指定楼层
问:官方游戏手柄能玩葡萄游戏厅的游戏吗?

答:近期收到一些乐迷反馈,葡萄游戏厅的一些游戏没办法在超级电视上正常操作。这是由于葡萄游戏厅的一些游戏是通过反编译方式,将一部分原来支持触摸的游戏改为手柄操作,并且要考虑市面上所有TV的系统支持,这些改动使一些游戏的兼容性不够,就会出现在超级电视没办法玩的情况,而且在其他电视上也会有类似的问题。如果您酷爱手柄游戏,推荐您在LetvStore中下载“乐米游戏厅”,该应用中的手柄游戏都与超级电视进行了深度适配,而且基本覆盖了其他游戏厅的大部分游戏。

相关链接:
乐视官方手柄中间的灯为什么全部闪烁?
那为啥一直都玩的好好的,然后升级版本以后就不能玩了?然后打客服电话一定让我降版本才行~~~~~~~是说新版本,没有旧版本支持的好对不?那我要是升级新版本以后不能玩了,那我以后打的那些游戏进度都肿么办?打了好久的。。。。。是说从头玩么!!!!!!!!!!!1
 楼主| 2014-8-18 17:01:22
lovewlphxz 发表于 2014-8-18 16:48
那为啥一直都玩的好好的,然后升级版本以后就不能玩了?然后打客服电话一定让我降版本才行~~~~~~~是说新版 ...

您好,请问是哪款游戏?建议您在乐米游戏下载同款游戏。乐米游戏厅中的游戏都是与超级电视做过适配的,能完美支持。
好多游戏乐米没有,我玩的地铁跑酷、波斯王子、猎鹿人、真实拳击、3D坦克争霸、生化危机4,统统没有,关键是我的仙剑外传,我充了好几百了!!!!!我不能删了重来呀!不能呀,不能这么坑哇,我现在只能是恢复老版本用,永不能升级新版本么?新版本永远不支持葡萄了么?那我以后怎么办?
橘子郡 发表于 2014-8-18 17:01
您好,请问是哪款游戏?建议您在乐米游戏下载同款游戏。乐米游戏厅中的游戏都是与超级电视做过适配的,能 ...

请问乐米游戏厅是乐视官方游戏中心吗?
 楼主| 2014-8-18 18:18:36
lovewlphxz 发表于 2014-8-18 18:09
好多游戏乐米没有,我玩的地铁跑酷、波斯王子、猎鹿人、真实拳击、3D坦克争霸、生化危机4,统统没有,关键 ...

请问你的电视升级到新版本后,是只有仙剑外传不支持,还是地铁跑酷、波斯王子、猎鹿人等游戏都不支持了?
橘子郡 发表于 2014-8-18 18:18
请问你的电视升级到新版本后,是只有仙剑外传不支持,还是地铁跑酷、波斯王子、猎鹿人等游戏都不支持了? ...

都不支持了,之前我都支持,而且玩的好好的。只有升级了新版以后,进去就没有反应了,手柄没有反应~
deskiovw + 1 www.rrksw.com/book/0/812/ 修仙狂徒

太好了,今天也遇到了这个问题,上来看看有没有攻略,就看见有帖子,盼乐视的工程师快速解决啊,我也是以前玩的都没问题,升级系统以后手柄就不好用了,我的3D坦克都上士了啊,快点解决啊,拜谢!
 楼主| 2014-8-19 09:37:11
lovewlphxz 发表于 2014-8-18 18:27
都不支持了,之前我都支持,而且玩的好好的。只有升级了新版以后,进去就没有反应了,手柄没有反应~ ...

什么版本是好用的,升级到什么版本后不能使用了?
 楼主| 2014-8-19 09:52:56
flappy_14083625 发表于 2014-8-18 20:31
太好了,今天也遇到了这个问题,上来看看有没有攻略,就看见有帖子,盼乐视的工程师快速解决啊,我也是以前 ...

根本原因是葡萄游戏厅上的游戏不是按照标准进行编译的,乐视电视系统必须保证其他功能的正常使用,请联系葡萄官方人员使用乐视安卓标准sdk对游戏本身修改。
 楼主| 2014-8-19 09:53:05
lovewlphxz 发表于 2014-8-18 18:27
都不支持了,之前我都支持,而且玩的好好的。只有升级了新版以后,进去就没有反应了,手柄没有反应~ ...

根本原因是葡萄游戏厅上的游戏不是按照标准进行编译的,乐视电视系统必须保证其他功能的正常使用,请联系葡萄官方人员使用乐视安卓标准sdk对游戏本身修改。
橘子郡 发表于 2014-8-19 09:37

稳定版是好用的,7月25号的,到了8月1日和8月8日,什么98D还是99D来着,就不好用了
橘子郡 发表于 2014-8-19 09:37

稳定版是好用的,7月25号的,到了8月1日和8月8日,什么98D还是99D来着,就不好用了
橘子郡 发表于 2014-8-19 09:52
根本原因是葡萄游戏厅上的游戏不是按照标准进行编译的,乐视电视系统必须保证其他功能的正常使用,请联系 ...

攻城师我对你的回答很失望,完全不是解决问题踢皮球的做法嘛。安卓是个开放系统,我安卓手机用了好几年,盒子也买了好几个从来没见过让用户联系应用方解决问题的厂商,开始都能玩,你一升级就不能玩了,难道不是升级以后搞出来的问题?还让我一个普通用户找应用方解决去,我作为一个用户我有那么多时间吗?应用不花钱,但我买你的电视是花钱的,就是为了能玩游戏看视频,现在不让玩了,失望透顶!!你的回答让我想起了我朝国企的态度。以后再也不敢升级你们提供的系统了,如果升级完以前能用的应用都不能用了,你都让我找应用提供方去,我只能呵呵了。
 楼主| 2014-8-19 14:05:38
flappy_14083625 发表于 2014-8-19 12:26
攻城师我对你的回答很失望,完全不是解决问题踢皮球的做法嘛。安卓是个开放系统,我安卓手机用了好几年, ...

你好,乐视系统在协议规范内会提高对各种游戏兼容性 但是不会以某些游戏的非标准方式来作为兼容的标准。