乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 ······乐视MAX70寸三个月花屏。。客户预当街砸电 ...
2014-8-14 17:04:33 353622 跳转到指定楼层
   讲一下我买乐视电视的体验吧,我是2014年4月1号星期二现货日在官网购买的MAX70寸超极电视的,当时很是兴奋,毕竟是在现货日抢定到的,当时以为现货日付完款后 几天内应该就会发货吧,结果等了25天才收到,发的顺丰,我当时有点惊讶,这么大个件发顺丰,顺丰打电话说他没车,结果是我自己公司的一台货车去拖回来的,,这些其实也都无所谓了,反正日思夜想的70寸超极电视终于到了,也没在乎了,通知安装的人来了一看我那墙体又说不敢安装,乐视标配的螺丝太短了,结果又是我自己在外面买的膨胀螺丝,找的外面的师傅帮我安装的,又另外花了安装费,但是这些也都不重要,关键是在7月15号左右,电视看着看着出现了花屏,并左侧出现了深色半透明的黑块,第一时间通知售后来看,拍了张照就走了,后面就一直没有具体的回答了,到现在为止无法换货,也无法维修,更无法退款,也无法提供后续解决方案,只是一句话”现在没有库存,请稍等,我们会往上反映催促,“  我想现在购买都要抢定,等到你们有库存换了,我估计应该要到2016年了吧,我在想乐视这么大个公司你们有把售后当回事吗?有把客户口碑体验当回事吗,最基本的售后规则跟保障都没有。
       作为曾经乐视的粉丝,也极力向周围的朋友推荐乐视电视,很多朋友在我这试看过后均纷纷要买,(因为我这是小酒吧,来往客户比较多)后来看到出现问题后,我至少有三个朋友预定付款了都选择退款了,乐视对产品的过度自信却把售后管理及用户感受放到了一边。

别的我也不说了,我期待乐视给予我最快的回复及解决方案,我想我也是有耐心的,打字也打的烦躁,最后我也将我的要求如下

1:15天内收到并更换安装完毕一台全新的MAX70寸电视,(我希望这是个别产品质量现象,)
2:15天内全款退款处理,并考虑追究其造成的我方酒吧营业的相关损失。(我酒吧是影视主题酒吧,经常放电影&MV,现在一部烂电视挂那影响生意)

如果以下两点不能达成,我将继续以下维权处理
1:315相关投诉
2:提起法律诉讼
3:以上两点估计没什么很大意义,我也没那么多时间折腾,也没耐心,我现在做最坏的打算,我本人准备策划一次维权活动,由于本人以前做媒体的,我准备邀请各大电视网络等媒体参与《长沙一用户当街砸乐视70寸乐视电视维权》活动,我所处的地方也是长沙步行街,这个电视我也不要了,就万把块钱。
    最后懒得讲了,如有一样准备出现问题并没得到解决的朋友可以联系我

花屏位置

花屏位置

3个月后出现问题,走法律程序,这个。。。
什么叫不能达成就投诉,诉讼,哎。。。
祝你好运~
如果有一天乐视溃败,其中最重要的一个原因是不把用户当一回事。高高在上的乐视,甩落在地的姿势一定很难看。
您好,正常来说非乐视售后人员开箱验机、安装出现质量问题,都是不能免费维修的。您反馈售后的电话多少?团长查询下处理进度。
2014-8-14 18:53:08 手机版
楼主别着急,现在已经为你转交客服进行跟踪处理。
您好,请您私信提供信息,团长为您反馈跟踪
请问楼主砸了没有啊?怎么事情就没个后续了
只想知道楼主电视砸了没有?还是乐视已经处理好了?不管最后哪种方式解决的怎么也得让我们知道呀,哈哈哈~
看了楼主写的,我在想还购不购买,我本人刚购买了一台电视,(不是乐视TV)因为无意中下了一个360,结果检测出来信息不合,厂家标的是全高清,结果检测出来是1366*768分辨率,可能我运气好,和厂家沟通了,派了一个工作人员检测,开了检测单,现在已经给我办了退货,
希望楼主这件事能得到满意的解决
user3530903 发表于 2014-8-27 21:46
看了楼主写的,我在想还购不购买,我本人刚购买了一台电视,(不是乐视TV)因为无意中下了一个360,结果检 ...

您好,您购买的是什么电视呢?
user3530903 发表于 2014-8-27 21:46
看了楼主写的,我在想还购不购买,我本人刚购买了一台电视,(不是乐视TV)因为无意中下了一个360,结果检 ...

什么牌子?另外很多事情不能只看表面.到目前为止事情没个后续,是砸了还是乐视已经处理好了?我们都不知道.有时候很多人出现了问题就发帖,但处理完了之后却很少人会再发帖,这样会给很多人造成误会.