乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 疯疯疯疯疯疯狂乐迷节,七城一起疯!!! ...
2014-8-19 10:19:40 3887082 跳转到指定楼层
疯疯疯疯疯疯狂乐迷节,七城一起疯!!!

欢迎猛戳打开

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

更多往期精彩视频,欢迎猛戳

疯狂乐迷节,不捞儿子捞奖品!!!
只要你敢来,我就敢送!!!
凡报名到场参加活动,进门礼包+200元抵值红酒券,免费送上!!!!
更有N多好礼等您来拿,超级电视大闸蟹券敢死队3的衍生品、蓝牙耳机、无线手柄 and so on!!! 看完这些,有木有很心动呢?我不会告诉你们,这7个城市都是哪些的!
一!定!不!会!
对,没错,就是西安、苏州、大连、重庆、天津、上海、沈阳!!!
yep , 你们猜对了吗?现在诚邀乐迷们前来参加最强乐迷会!!!
福利很大,“玩”过的都知道哦!你懂的!!

活动详情

①活动日期:

8月30日——苏州、大连;
8月30日+31日——西安;
9月13日——重庆、天津、沈阳;
9月13日+14日——上海;

②活动时间:当日的下午2点——5点
③活动具体详情(地点、报名等):请点击分站报名帖

欢迎猛戳打开

招募详情

①苏州、大连、重庆、天津、沈阳——各招募乐迷150人(每场各150人,共1场)
②西安、上海——各招募乐迷300人(每场各150人,共2场)
③每个城市每场活动需要招募5名志愿者(含1名摄影师)福利大大的呢,快来报名哦!!
④招募所有相关内容,请点击分站报名帖

欢迎猛戳打开

送奖从来不手软,干货来也!!!
分站报名帖,点点点,越点越幸运!!!

乐视会员_1408973854 + 5 + 3 神马都是浮云
孙鹏宇 + 5 + 5 赞一个!
zhangboln + 5 + 5 很给力!
美味绿茶 -3 淡定
兜小兜 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!这次事大了

顶起来小伙伴们:hug::hug::hug:
 楼主| 2014-8-19 10:39:40
神马?7城一起搞,哇擦,太赞了~乐迷们快快报名吧~
7城大联欢,这次我们搞一发大的!!乐迷节high爆~
兜小兜 + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!

太好了,这次活动好盛大哟!
大赞,噢耶!
要不我也带一大波成都乐迷去重庆助阵吧
沙发没了  速度都很快嘛

好吧,没有广州
带劲儿才给力,一起狂欢吧~7城一起来,嗨着走你。
 楼主| 2014-8-19 10:53:08
听_feng 发表于 2014-8-19 10:46
大赞,噢耶!

知己啊,听风赶紧在成都张罗一番去重庆吧~
 楼主| 2014-8-19 10:53:58
阿咯 发表于 2014-8-19 10:45
太好了,这次活动好盛大哟!

必须滴呀,我脚着重庆乐迷好幸福,7月底刚搞过,不到一个月又一次~这个频率~哈哈~
好高兴,好兴奋,这个是我们所有乐迷的节日,大家高兴吗?
红豆妹 发表于 2014-8-19 10:53
知己啊,听风赶紧在成都张罗一番去重庆吧~

必须的呀,成都的第一次线下活动有着落了,哈哈!!!
听_feng 发表于 2014-8-19 10:46
大赞,噢耶!

感动的哭了~~~:'(:'(
来顶啦哈哈哈哈