乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 第一批X60就是亏!!!
2014-8-15 00:04:19 18007 跳转到指定楼层
第一批X60就是亏!!强烈要求换X60S!
1. 价格,比起现在是奇高无比!6999+499.
2. 内部存储4G,被系统占去了2G,还剩2G,装几个APP就快满了,更别提游戏了。
强烈鄙视乐视,还推什么letvstore?对于我们这一批根本没用,存储空间都不够呀,只能看看视频,没办法玩其他的。由此可见乐视的目光短浅。
电子产品降价更新迭代是无法避免的,X60的性价比还是很高的,楼主可以外置SD能够扩展内存,如果电视里放了太多软件会影响流畅度。
很高兴的告诉楼主,我是第一批S40的用户,2K5 买的...
X60 比 S40 快多了.
智能电子产品,更新换代比较快,这个没有什么亏不亏的,您体验的还早呢,您买的时候在当时性价比不是一样很高吗?我也是首批X60,买电子产品必须要有好心态,这样才能感到幸福,祝楼主开心过好每一天!
SD卡根本无法扩展软件啊

这个真心没啥大不了的吧?现在买iphone4还便宜呢,早用早享受呗,家里不买智能电视的话,只要产品没坏,岂不是一台电视10年20年也会一直用下去?

再者说了,也就是乐视电视刚起步,企业规模毕竟也不大,产品还不那么丰富,定位也不是传统家电厂商的生产销售模式。否则换任何一个厂家,索尼也好,夏普也好,海尔也好,联想也好,创维也好。。。。随便把电视换个名称和型号,改点配置,不是一样的卖?比如随便叫个什么yjdsl3cb6之类的,乐享系列,乐天系列,乐看系列的。。。。    也没见过谁找厂家索要升级版的。

数码时代惯出来的硬件至上的特色症候群。。。。

btw:多说一句,我也是60寸的早期用户。所以没有什么站着说话不腰疼的心态。而且我新房还没装修好呢,而且当时买的时候就想买最大的,这么久了,电视都还没摆到新居,而且刚买了之后就推出了70寸的,我的想法只有一个:再买一台70寸的。
X60還能挂sharp屏的名號,現在的屏幕呢?