乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 AIR 挂架问题
2014-8-15 08:49:52 392711 跳转到指定楼层
大家挂架都是安装的什么样的啊~我的居然是个什么长虹BG14,整台电视就靠电视上部两个螺丝挂在墙上,现电视上部已经变形。
 楼主| 2014-8-15 09:26:10
唉 就是这种 两个这样的螺丝卡在旁边这样的孔里 而且是斜挂的 感觉支撑不起电视,给我装4个我都算了。。好像电视上下安装孔厚度不一致没办法安装4个。。收了我169。。。。。 {05E984BF-900C-4A5D-92D9-60928451DE47}.JPG

请楼主把遇到问题部分的照片发来看看,管理员给你咨询客服团长为你处理。
您好,请问您的挂架是在什么渠道购买?
 楼主| 2014-8-15 10:23:04
唉 就是这种 两个这样的螺丝卡在旁边这样的孔里 而且是斜挂的 感觉支撑不起电视,给我装4个我都算了。。好像电视上下安装孔厚度不一致没办法安装4个。。收了我169。。。。
电视是在JD购买的,挂架是售后带过来的选择的169的。
 楼主| 2014-8-15 10:23:17
唉 就是这种 两个这样的螺丝卡在旁边这样的孔里 而且是斜挂的 感觉支撑不起电视,给我装4个我都算了。。好像电视上下安装孔厚度不一致没办法安装4个。。收了我169。。。。
电视是在JD购买的,挂架是售后带过来的选择的169的。
您现在的挂架是出现问题了嘛?
 楼主| 2014-8-15 10:52:34
是的 昨天感觉电视要掉了。。自己重新挂的。。也怕电视被扭力拉的变形

小老虎丷 发表于 2014-8-15 10:52
是的 昨天感觉电视要掉了。。自己重新挂的。。也怕电视被扭力拉的变形

...

将您的联系人信息与电视所在地址私信给团长,团长帮您反馈售后处理。
 楼主| 2014-8-15 11:17:45
昨天就联系了售后 还没来处理。
 楼主| 2014-8-15 11:17:51
 楼主| 2014-8-15 11:17:58