乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 您的订单已从库房发出
2014-8-15 10:33:01 43027 跳转到指定楼层
系统显示 QQ图片20140815103123.jpg ,现在是什么样的一个状态,为什么没有物流单号呢?请有经验的大侠帮忙解答一下,谢谢。
您好,这就证明机子已经在路上了,过两天您就能收到了,物流和快递不同,在运输中是没有跟踪的,请耐心等两天,收到机子别忘记在咱们论坛发表一个开箱评测哦
 楼主| 2014-8-15 11:25:53
我是火龙 发表于 2014-8-15 10:41
您好,这就证明机子已经在路上了,过两天您就能收到了,物流和快递不同,在运输中是没有跟踪的,请耐心等两 ...

谢谢你的回答。那在送货上门的时候是否会提前打电话预约时间,家里不是随时都有人的。再者为什么不显示哪家物流公司呢?
懵呆懵呆 发表于 2014-8-15 11:25
谢谢你的回答。那在送货上门的时候是否会提前打电话预约时间,家里不是随时都有人的。再者为什么不显示哪 ...

会的,物流公司在给您送货之前会给您打电话安排时间送货上门的,收到货以后打客服电话让工程师上门安装调试,为了避免售后麻烦,尽量别自己开箱安装。
懵呆懵呆 发表于 2014-8-15 11:25
谢谢你的回答。那在送货上门的时候是否会提前打电话预约时间,家里不是随时都有人的。再者为什么不显示哪 ...

会的,物流公司在给您送货之前会给您打电话安排时间送货上门的,收到货以后打客服电话让工程师上门安装调试,为了避免售后麻烦,尽量别自己开箱安装。
请问工程师不知道有没有电视挂架买?
都几天时间了,还在配货中。
一直配货中,配种中......