乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 播控方验证未通过,请重试
2014-8-15 14:09:55 860920 跳转到指定楼层
昨天打开盒子,然后进乐视TV客户端,结果上面提示 播控方验证未通过,请重试 怎么重试都没有用,请问各位大神这个问题怎么解决,现在等于说是无法进入乐视TV客户端了,买的乐视TV会员不是等于白买。 我的帐号什么的都登录了,会员也没有到期。求大神帮忙。。。
我也上不去了!官方也没有说法?
我昨天晚上也出这个问题了,现在也用不了。
乐视你搞什么呢?买了你的盒子,冲了你的VIP,你现在要过河拆桥吗?不能看了盒子怎么办,卖废铁?
 楼主| 2014-8-16 14:32:43
居然这么多人有这个问题,我去
我的C1S的盒子也这样了,就是最近两天才出现的情况。
我的也一样,目前解决的办法只能安装欧进制3.0的固件,升级安装乐视tv1.0.85,千万不要升级2.50的固件,不然一样看不了。我今天试了多个固件,只有欧进制3.0打开乐视tv时不会提示自动升级,其他版本固件只要一打开就提示自动升级到最新版,不升级又看不了,升级后又提示播控方验证未通过。
乐视真是一个坑货。找客服永远在排除,永远在提交给技术人员。
看不了了就退费呗
您好这个问题已经解决了,您可以重新试下
乐视网TV版_陈芾 发表于 2014-8-22 11:11

再次测试 还是不行,乐视你咋啦?实话实说呗
乐视网TV版_陈芾 发表于 2014-8-22 11:11

再次测试 还是不行,乐视你咋啦?实话实说呗
我的也出现这个问题,请问你们的解决了吗,怎么解决的?
坑爹嘛!
我一周多了,还是不行,电话打了三次,又是装TV软件,又让我重新刷机,一点没用